모바일 (밤모드 이용시)

헐.. 너무 갑작스러븜

학교랑 병행하기루 함..

익인1
헐 사기업? 동갑인데 부럽다
23일 전
엉 완전 스타트업이야!! 나도 계획한 취업은 아니라 얼떨떨하다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
지원했다가 바로 붙은거?? 대박이네
23일 전
23일 전
익인2
헐 어케?
23일 전
추천받은 작은 규모 회사인데 커피챗(이자 면접?) 2회 하고 다니기로 했으
23일 전
익인3
헐 졸업도 안했는데 바로 취업? 막학기남았어?
23일 전
좀 남았어! 이번 학기는 병행 가능할듯해서
23일 전
익인4
전공이 먼데 300이나 받아?!?
23일 전
23일 전
익인4
헉쓰 나도 디자인쪽인데 .. 최저에 박봉이야ㅠㅠ 신기하고 부럽다
23일 전
23일 전
23일 전
익인4
팟팅이야🥹🥹
23일 전
익인5
부럽다ㅜㅜㅜ
23일 전
여러모로 운이 좋았던 듯해 익5도 좋은 기운 줄게!!!!!!
23일 전
익인5
고마워ㅜㅜ
23일 전
익인6
축하해~
23일 전
23일 전
익인7
원래 할줄 알았던거지?
23일 전
할줄 알았던 게 모지? 첫 커피챗 할 때만 해도 이렇게 일하게 될줄 몰랐어.. 🥹
23일 전
익인7
앗 그니까 뭐 배우거나 원래 광심있어 하던일일이냐는거!!!
23일 전
응응 이 분야만 대학 내내 팠어 ㅎㅎ 실무 경험은 없지만은
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
진짜 너무너무너무 감자지만.. 책임감이 무겁지만..
23일 전
익인9
신입 디자인을 작은 회사에서 300이나 주다니 추카~ 열심히 다녕
23일 전
익인10
헉 직무가 궁금해...!! 문과인데 디자인쪽으로 팔 수 있었던 것도 대단하다 멋져
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함515 09.11 23:1757925 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ336 09.11 21:3446054 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??316 09.11 23:4543950 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???135 09.11 21:1349171 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2420126 0