모바일 (밤모드 이용시)

여자 2 남자 2인데 여자애 두명은 나랑 인스타 맞팔만 되어있는 사이? 남친이랑 사겼을때 팔로우하길래 받아서 얼굴, 이름은 알아

원래 넷이서 술도 자주 마시고 서로 생일도 챙겨주는 친한 대학 동기 사이임 (나랑은 다른 대학) 이번에는 파티룸에서 술 안마시고 야구보고 영화보고 보드게임 같은거 할거래서 술마시는거 보다는 낫다 생각해서 오케이 했거든?

지금까지 신경쓰이거나 선넘는 적이 한번도 없었음 술마셔도 1차만 하고 저녁 8시쯤 집에왔고 단 둘씩 만난적은 없었고 넷 다 연애 각자 알아서 잘 하길래 전혀 신경안쓰이던 친구들이었음

오늘도 보드게임 하거나 영화보는거 사진도 보내주길래 연락 안해도 되니 재밌게 놀아라 하고 연락 안하고 있었는데 여자1이 친친 스토리를 두개 올려서 봤거든?

하나는 폴라로이드로 찍은 사진을 올렸는데 남친은 소파에 눕다시피? 앉아있고 여자2는 소파에 등 기대고 바닥에 앉아서 남친 다리에 기대고 남친은 걔 어깨에 손을 올리고 있는데 툭 얹은게 아니라 거의 백허그 처럼 손을 쭉 내려서 여자애는 그 손 잡고 있음

다음 스토리는 동영상인데 내 남친이 한손으로 여자 2 머리카락 뒤에서 만지면서 장난치고 한손은 여자애랑 손 잡은채로 여자애가 조물 조물 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 가슴 앞이던데 이게 호감없이 가능한거야?? 진짜 빡쳐서 글도 잘 안써져서 익인들이 이해할지 모르겠다 ...

내가 본거 모르는거 같아서 말했고, 그냥 편해서 자연스럽게 나온거래 다른 남자애도 우리 자주 뱃살도 만지고 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 진짜 어이없어...

그리고 애초에 여자 1 친친 스토리를 오늘 처음보는데 굳이 나 보라는 듯이 올리는게 어이없어서 그것도 따졌더니 본인들 만나서 놀고있는거 아니까 그냥 올릴겸 잘 놀고 있으니 걱정말라는 뜻이었대 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 네명에 내가 껴있으니까 나만 이상한사람됨

애초에 애인없는 상태라도, 친구 사이라도 저게 가능해??? 손 닿는것도 아니고 조물락 거리는게???

익인1
걍 바람
23일 전
익인1
지들끼리 걍 사귀라해 멀쩡한 사람 끼우지말고,,,ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
유사연애지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
그러다가 다른것도 즈물럭할듯
23일 전
익인4
개더럽다 이미 했을듯;
23일 전
익인4
스치기만해도 소름돋는게 친구임
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함469 09.11 23:1753632 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ317 09.11 21:3442320 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??298 09.11 23:4539995 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1344780 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418947 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..