공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거!! 약알칼리성이라는데 나 수부지+민감성인데 괜찮을까?[잡담] 메이크프렘 클렌징폼 어때? | 인스티즈

익인1
구냥구랩
2개월 전
트러블나거나 따갑지는 않았어?
2개월 전
익인1
내가 느끼기에 이거 쏘 상술... 그냥 약산성 아닌 싼 클폼이랑 별차이 없어!!
2개월 전
ㅇㅎ.. 혹시 지금 폼클 뭐써? 나 쓰던게 갑자기 자극적으로 느껴져서 바꾸려고 하거든ㅜㅜ
2개월 전
익인1
나 폰즈 아니면 키엘꺼 클렌져 쓰고 있어!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ704 10.27 10:1268497 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ459 10.27 13:5262440 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4030 10.27 12:1124577 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음324 10.27 16:2846111 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제226 10.27 09:5359030 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구