모바일 (밤모드 이용시)

취알못이였음 ㅋㅋ..

익인1
그렇게도 하지
2개월 전
2개월 전
익인2
6개월 1년 아니엇어?! 그럼 어케해???
2개월 전
주변보니까 막 3개월 이러던데?? 아닌가
2개월 전
익인3
보통 3개월 6개월이고 1년은 계약직으로 가는 느낌이지..
2개월 전
맞아 친구가 그럼 계약직이랑 뭐가 다르냐 하더라 ㅋㅋ..
2개월 전
익인4
난 4개월 했어
2개월 전
익인5
그것도 많음 ㅇㅇ 맞게 알고 있는 거
2개월 전
익인6
나 공겹 1년 해써 근데 보통 그렇게는 안뽑긴함 .. 그러고 취업했는데 1년한걸 되게 좋게 보는거 같긴했음..
2개월 전
익인12
1년도 못 버티고 그만두는 사람이 많기 때문
2개월 전
익인7
요즘 진짜 그렇게 많이 함ㅋㅋㅋ실업급여랑 퇴직금 피하는 건지 몰라도
2개월 전
익인8
3개월 6개월이 제일 많지 1년은 시간 낭비 같아
2개월 전
익인9
난 6개월짜리고 기간 연장 해주신대서 1년 할거야 다니면서 취준 계속 하려고 위에서 낭비라고 하는데 경험이 진짜 중요한 내 분야 특성상 난 취업될때까지 여기서 경험 쌓으면서 포폴 늘리는게 맞는거 같음
2개월 전
익인10
난 6개월했어
2개월 전
익인11
나도 6개월 함
2개월 전
익인13
나도 1년은 하는건줄..ㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 5개월 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
승무원익 1년....^^
2개월 전
익인16
나도 6개월중ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3560889 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다708 10.28 12:5376717 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042338 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5839279 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2229035 0