모바일 (밤모드 이용시)

취알못이였음 ㅋㅋ..

익인1
그렇게도 하지
23일 전
23일 전
익인2
6개월 1년 아니엇어?! 그럼 어케해???
23일 전
주변보니까 막 3개월 이러던데?? 아닌가
23일 전
익인3
보통 3개월 6개월이고 1년은 계약직으로 가는 느낌이지..
23일 전
맞아 친구가 그럼 계약직이랑 뭐가 다르냐 하더라 ㅋㅋ..
23일 전
익인4
난 4개월 했어
23일 전
익인5
그것도 많음 ㅇㅇ 맞게 알고 있는 거
23일 전
익인6
나 공겹 1년 해써 근데 보통 그렇게는 안뽑긴함 .. 그러고 취업했는데 1년한걸 되게 좋게 보는거 같긴했음..
23일 전
익인12
1년도 못 버티고 그만두는 사람이 많기 때문
23일 전
익인7
요즘 진짜 그렇게 많이 함ㅋㅋㅋ실업급여랑 퇴직금 피하는 건지 몰라도
23일 전
익인8
3개월 6개월이 제일 많지 1년은 시간 낭비 같아
23일 전
익인9
난 6개월짜리고 기간 연장 해주신대서 1년 할거야 다니면서 취준 계속 하려고 위에서 낭비라고 하는데 경험이 진짜 중요한 내 분야 특성상 난 취업될때까지 여기서 경험 쌓으면서 포폴 늘리는게 맞는거 같음
23일 전
익인10
난 6개월했어
23일 전
익인11
나도 6개월 함
23일 전
익인13
나도 1년은 하는건줄..ㅋㅋ
23일 전
익인14
난 5개월 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
승무원익 1년....^^
23일 전
익인16
나도 6개월중ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임433 12:3019134 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?177 9:588624 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1410 11:417543 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ108 14:409942 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 331 17:482242 0