모바일 (밤모드 이용시)

수영 첨 배우는거라 비싼거 말구 5-7만원선에서 사고싶은데 쿠팡에서 검색하다 보니까 랠리, 베이직엘르, 티막 요렇게 많이 보이더라궁 저기서 괜찮은 브랜드 있을까? 다른 ㅂ괜찮은 브랜드도 알고있는거 있으면 추천 부탁햅!!

그리구 뱃살이랑 팔뚝이 좀 있어서 커버가 조금 되는 걸 입고싶은데 이렇게 사진처럼 허리 부분에 포인트 있는게 커버가 좀 ㄱ될까? [잡담] 수영 다니는 익들아 수영복 궁금한거있어! | 인스티즈

팔뚝은 나시 타입, 반팔 타입 중 어느게 더 팔뚝살 커버될까...!?!

익인1
체형 보완 목적으로 사진과 같은 수영복 입으면 3-4달 지났을때 많이 불편할거야..! 그래도 3,4부 입고자하면 나시 형식을 추천!
쿠팡보다는 가나스윔이나 에스디몰이라고 수영쇼핑몰에서 필터 걸어서 둘러보는걸 추천해

2개월 전
하나만 더 물어봐두 될까아ㅏㅠㅠ
편한건 팬티 정도 길이+ 나시 조합이 제일 편한거 맞지..?
그리구 이런거 혹시ㅣ팬티 정도 길이 오는 수영복 입었을때 제모 같은것두 다들 해... ? ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
제모는 내가 허벅지까지 털이 이어졌다 아니면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어플에서 수영복 찾으면 로우컷으로 필터걸면 팬티 정도 길이야 실은 미들컷까지도 괜찮은데 이건 수영하다가 익숙해지면 차근차근 도전해봐!

2개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 이것저것 찾아보고있는데 종류가 엄청 많구나..!! 진짜 고맙다ㅏㅏㅏ!!!
2개월 전
익인1
궁금하거 있음 달아두면 댓글 남겨볼게~~!! 즐거운 쇼핑 되길
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5288924 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음366 10.27 16:2866800 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !219 10.27 21:408958 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410911 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2140084 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..