모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나도 예전에 어디서 본건데 잘 알려진 자세는 아닌 거 같거든? 근데 진심 이자세가 최고임 좀 더럽긴한데 중요한 문제잖아 진심 내말 믿고 이자세로 싸봐[잡담] 얘들아 똥안나올때 진짜 속는셈치고 이자세 해봐 | 인스티즈

익인1
상상하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 그림 귀여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 직빵이야 진짜로
2개월 전
익인2
그림 귀여워 ㅠㅠ 해봤는데 나는 안되더라
2개월 전
제대로 안한거 아니야?!?!

2개월 전
익인3
다리 바닥에 안닿게 드는거야?
2개월 전
미안해.. 다리를 짧게 그렸어 닿아도돼..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 상상하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
헐 맞아 이거!!! 나올거 같은데 계속 안 나올때 만세하고 있으면 바로 나옴
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 뭐야 ㄹㅇ 좀 더러운데 성공함 나
2개월 전
2개월 전
익인8
나는 배 꾹꾹 누른 다음에 다리 앞으로 쫙 피면 좋더라 앞에 벽 있어서 다리 닿으면 더 좋고....
2개월 전
2개월 전
익인9
난 이거 효과 없더라 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인10
손모아서면 박수하듯이 손모아?
2개월 전
음 꼭 안모아도되긴한데 그냥 쭉 펴서 위로!!
2개월 전
익인11
나는 싸다가 한 번 일어나있으면 막 마려워서 나오더라
2개월 전
2개월 전
익인12
오케이 접수
2개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋ 그림 귀엽다
2개월 전
아 지금 내 그림체 친구들이 알아볼까봐 무섭네
2개월 전
익인14
헐 이 방법 알구나 나 변비일 때 이 자세했는데 다들 안 믿어줘서 억울했음 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 원리도 있는 방법으로 알고 있는데
2개월 전
2개월 전
익인15
왼다리만 가부좌하고 허리 왼쪽으로 돌리는거도 효과 엄청 좋아
2개월 전
오ㅋㅋㅋ 궁금한데 무조건 해본다.
2개월 전
익인16
난 허리를 숙여야 잘나오더라
2개월 전
익인17
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 해봐야겠다
2개월 전
익인18
그냥 허리 펴고 만세만 하면 되는 거야...??
2개월 전
2개월 전
익인18
꿀팁 고마워🫶🫶
2개월 전
익인19
낼 도전한다
2개월 전
익인20
와 저 자세에서 손목 돌려주면 진짜 직빵임 진짜 해봐 애들아
2개월 전
익인22
얘들아 저기서 트월킹 갈기면 더 잘 나와
2개월 전
2개월 전
익인24
상상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도 이 자세 진짜 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상태로 좌우로 옆구리 스트레칭하듯이 하면서 힘주면 잔변까지 쫙쫙빠짐
2개월 전
익인26
다른소리지만 다왔는데 바로 앞에서 못나오고 버벅대는 녀석은 허리를-허리부분에서 엉덩이 방향으로-손바닥으로 힘줘서 몇번 쓸어내려주면 잘 나오더라
1개월 전
익인27
아 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
똥싸는자세
1개월 전
익인30
이자세가 응가가 잘나와? 어디에서 본건데 양옆으로 팔을벌려 벽을 짚으면 잘 나온대서 그거 해봤었는데 별로 효과가 없었어서
일단 저장저장

1개월 전
익인31
손가락! 중지나 검지 손가락으로 양 벽을 밀어!
1개월 전
익인32
오 나랑 반대네 나는 허리숙여서 발목잡는데
1개월 전
익인36
2 쭈구리는게 더 잘나온다고 들었는데
15일 전