모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

찐사인 전제 하 + 사바사지만

너무 소중하면 자기 애인 지키려는 마음 때문에 사소한 얘기 조차 안 하는 사람들 많대

익인1
성희롱 때문에
2개월 전
익인2
현애인은 얘기 잘 안하지
2개월 전
익인3
남자들은 남들한테 연애사 얘기하는 거 좀 안 좋아하더라
2개월 전
그니까!! 이게 너무 의외였음 그냥 일상 얘기나 연애썰도 말 안하려한대
2개월 전
익인4
현애인은 절대 얘기안하고 서로 얘기안하는게 암묵적인 룰이라던뎅
2개월 전
익인5
나도 의외엿름ㅋㅋㅋ여자들리 더마니하는듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
그래??…내애인은 하던데…연애고민 싸운썰 이런거 개많이하던데
2개월 전
익인7
사귈땐 안하는데 헤어지는 순간부터는,, ㅋㅋ
2개월 전
익인8
정상적인 애들중에 대부분은 얘기 안하지
2개월 전
익인9
와 진짜 별로엿고 잘 안맞던 7살 연상 전남친,,, 나랑 사소한 말다툼도 다 오랜 친구 두 명(여자남자 서로 커플)한테 말하고 있었지..
2개월 전
익인10
하는 애들도 있음 문신한 애들
2개월 전
익인11
근데 진짜 내주변 남자애들이나 남자친구 친구들도 다 안하드라.... 나도 다 친구라 앎...
2개월 전
익인11
나는 여자애들하구 별얘기 다하는디...
2개월 전
익인12
내 친한 친구들 애인 얘기 절대 안 함
뭐 그러려니 해
둘이만 행복하면 됐지

2개월 전
익인13
마자 내 남친도ㅎㅎ
2개월 전
익인14
여사친한텐 하더라..ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ659 10:1262514 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ413 13:5254368 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음301 16:2839471 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀1629 12:1117979 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제195 9:5351219 1
급상승 게시판 🔥