모바일 (밤모드 이용시)

타지 같이 여행와서 뭐 혼자 어디 나가지고 못하고..지금 같이 술취해서 방에 들어오ㅓㅆ데 얘미쳤어 술취해서 하는 말들 다본성 맞지? 나핟테 쌍욕하고 언성 높이고 살려주라 술 취하니까 다른 사람이야 이러다간 때리겠다 싶어서 나 가만히 누워서 인티에글쓰는 중인데 어떡하냐 진짜 나 울고싶다

익인1
112신고 ㄱ
23일 전
난 아무것도 한거엾어 걍 갑자기 화낸다 왜이래 징짜..하 울고싶다 누가 살려주면 좋겠다
23일 전
익인2
일단 혹시 모르니 녹음
23일 전
아 생각못했응데 고미워 해야겠다
23일 전
익인2
응응 진짜 꼭 해두고 긴급신고 같은거 염두해두고 안전이별하저
23일 전
익인3
아니 무슨 일이야? 뭐 아무 일 없이 술만 마셨는데 그런 거임?
23일 전
응 진짜 맹세하고 술 취해서 혼자 막 그래
23일 전
익인3
쓰니 일단 혹시 모르니 녹음 켜두고 해뜨자마자 얼른 집 가 안전이별 하자
23일 전
아침까제 어케같이 있지? 나 죽고싶음 익아..
23일 전
익인3
아님 좀 잠잠해지거나 방에 없을 때 짐 싸서 나와서 24시간 하는 맥도날드나 주위에 찜질방 같은 곳에 가 나 같아도 무서워서 잠 안 올듯
23일 전
지금 실시간으로 어떤 상황이냐면 얘가 나보단 취해서 지금 걍 말도 안 거니까 조용해ㅜ자려고 하능 것 같아 ...난 정신병 올 것 같고 지금 나가서 24시간 하는 곳 나가서 밤샘했다사 첫차탈까싶다..ㅎ

23일 전
익인3
글쓴이에게
잠들면 타이밍보다가 얼른 나와..

23일 전
익인4
녹음기라도 켜놔ㅜㅜ
23일 전
부산인 사람 있으면 좋겠다..ㅎ..도망가고싶다 하
23일 전
익인5
안전이별해......
23일 전
익인6
나가서 근처 찜질방에서 자
23일 전
막말로 얘보다 지나가는 사람이 더 안전할 것 같아 그 정도로 무서워
23일 전
익인7
근처 다른 호텔 없어 ?
23일 전
내가 여기 길을 하나도 몰라가지고 하...하나 겨우 찾아서 같이 들어온거긴해
23일 전
익인7
네이버 지도에 한번 쳐봐봐 윗댓처럼 24시간 하는 식당이라도 ..
23일 전
익인8
그정도면 걍 나와서 경찰서를 가든가해;
23일 전
이게 근데 막 뭐 직접적인 증거가 없어서 애매해 말로만 막 머라머라하니까 신고하기도 그렇고 나도 이런경우는 처음이라
23일 전
익인8
아니 길도 모른다며 걍 경찰서라도 가서 상황말하고 도와달라고 하라고 집에는 가야할거아냐
23일 전
데려다주실라나.....머리 아프네 신고라는 자체도 참 어렵고 무섭다..
23일 전
익인8
아니 개답답하네ㅋㅋㅋ 신고안해도 상황말하고 무서워서 나왔다고 사정 말하면 집까지 직접 데려다주진 않는다해도 어떻게든 도움은 줌 걍 무섭다고 덜덜거리면서 옆에 있든가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠ미안..나도 이런 상황이 처음이고 하 막상 내 상황이 되니까 어려워 나도 내가 답답한거 알아ㅠ 일 너무 크게 키워서 뒷감당이 두렵기도해가지고.....익인이 말 잘 알겠어 고마워 아침까지는 같이 못 있겠어서 얘 자는거보고 나가려고

23일 전
익인8
글쓴이에게
개답답 자는거 보고 나가지말고 지금 나가라고 ㅋㅋㅋ 취했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

23일 전
익인24
8에게
이 상황에서 몰래 나가다 괜히 시비 붙거나 혹시라도 심기 건들면 문제가 더 커질 수 있음,, 그게 무서워서 함부로 못 나가고 있는 상황일거고,, 답답해하는 마음 알겠는데 너무 닦달은 안했으면 함,,

23일 전
익인8
24에게
편의점 간다하고 나와도 되잖아^^... 오히려 이렇게 계속 같이 있는게 더 위험해요ㅠ

23일 전
익인9
그냥 신고를 하든지 그럴 상황이 아니면 지금 나와서 다른데로 가 아침까지 같이 있지 말고,,타지라도 찜질방이든 피시방이든 뭐든 검색해보면 있을거아니야
23일 전
익인10
걍 신고해 스피커폰으로
23일 전
익인11
일단 편의점 간다하고 나오면 안돼?
23일 전
익인12
그만큼 취했으면 곧 잘거 같은데 몰래 빠져나와
23일 전
익인13
일단 가만히 있다가 잠들면 짐 싸서 나와, 그리고 어디를 가도 피시방은 있으니까 일단 피시방 가서 앉아있다가 첫차 한 5시쯤에는 도니까 버티다가 집 가자
23일 전
이제 겨우 1시네..ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅎㅎ얘 깨어있을 때 나가면 백빵 못가게 힘쓸 것 같은 느낌이라 잘 타이밍 보고 나가야할 것 같아 내가 이런 유형을 잘 알아서..울아빠 같은 스타일을 내가 만나네 뭣같다 진짜
23일 전
익인14
잠들때까지만 기다려 씻는척하고 짐 몰래 싸놓고 녹음기 계속 켜놔
23일 전
익인13
어휴... 진짜 슬프겠다
23일 전
익인15
녹음하고있제?
23일 전
익인16
어그로야..? 112 신고를 하던가 뭐 사온다하고 나가서 택시타고 도망가면 되지 뭔 자는걸 보고 나와...?
23일 전
이게 남 얘기면 쉽지 익아.....진짜 이
상횡이 막상 들이닥치면 하..당황스럽고 걍 아 나도 어그로면 좋겠어 내 나름 안전하려고 얘 조용할때 도망가려는거야..너무 뭐라하지맣아주라 제발

23일 전
익인16
112 문자로도 신고 가능해
23일 전
익인17
걍 경찰불러 취해서 소리지르는데 무섭다고 떨어져있고싶다고 문자만 보내도 옴
23일 전
익인18
그냥 편의점 간다고 하고 나오면 안돼?
23일 전
익인20
안전이별해,,,
23일 전
익인21
그냥 다 내팽겨치고 도망 나오기엔 목숨이 그렇게 위험하지 않다고 판단한거 같고 잠들면 짐 다 챙겨서 조용히 나오기 용이하니까 그렇게 하겠다는건디 안그래도 겁먹은 애한테 왤케 다그치는겨
23일 전
익인22
절대 깨있을때 자극하지말고 잠들면 나와!!
지금은 꼭 녹음해두고 !!
갑자기 어디 나간다고 뭐 사러간다 그러면 바로 폭력성 보일듯

23일 전
익인23
걍 잠들때까지 문잠그고 폰으로 갈데 찾아보다가 잠들면 조용히 도망가자.. 그리고 연락오면 다른 핑계대서라도 꼭 안전이별하고..
23일 전
지금 얘 잠든 것 같아서 나 슬슬 나가려고.. 차라리 밖에서 밤샘하는게 더 안전한 것 같아 사귀고 처음 여행왔는데 난 얘가 이런 애인 줄 몰랐어 너무 충격이라 눈물도 안나오네 ㅋㅋㅋ내가 얘 2년동안 좋아했다가 최근에 사겨서 짇짜 행복했는데....아 ㅋㅋㅋㅋ내가 고작 이런애를 좋아했다고?
23일 전
익인23
지금이라도 안게 다행일수도있어..마음 잘 가라앉히고ㅠㅠ힘내
23일 전
익인25
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ조용히 나가서 24시 하는데 들어가자,,,,진짜 사람 본성이 무섭네
23일 전
하 당장 2만원으로 찜질방은 갈 수 있겠찌 ㅎ...ㅋㅋㅋ나 나왔어 연락와도 잠수탈꺼야 차피 울집주소도 모르고 집도 각자 타지살아서 그나마 다행인 것 같아 말할 곳도 여기밖에 없어서 냅다 글 썼는데...그나마 익들 덕에 정줄 붙잡고 있네 가족이나 친구한테 말하기도 쪽팔리고 ㅋㅋㅋ그냥....좀 모르겠다 오래 좋아한 사람의 본성을 이렇게 알게되어버리고 금방 끝나다니 ㅋㅋㅋㅋ오히려 잘됐다고 생각해야하나......
23일 전
익인25
오히려 좋다는 마인드 장착해!!!!!! 오래 좋아했던 사람인데 사귄지 얼마 안됐다며 오래 사귀었으면 더더더더 힘들어졌을거야 이렇게 빨리 밑바닥까지 보여준게 한편으로는 다행인거지!!! 나왔다니 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ집주소도 모르고 둘 다 다른데 살고…이건 진짜 천운이야 찜질방 가면 좋겠지만 돈 부족하면 술집이라도 들어가서 맥주한잔 시키고 첫차때까지라도 버텨 불켜진데 들어가자!!!!!
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 익인이 말 듣고 울컥할라하네 긴장이 확 풀려버려서......고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인25
ㅠㅠㅠ여행이라 가뜩이나 피곤할텐데 고생이 많네…이제 나왔고 안전하니까 걱정말고 집갈 생각만 하자!!! 혹시나해서 하는말이지만 그사람의 그런 모습은 네가 사전에 알 수 있는 방법이 전혀 없었을.. 그런 재앙같은 거니까 정말 혹시라도 자책하지는 마…!
23일 전