공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

함 봐볼려고!

신판1
나 최근에 첨 봤는데 개재밌더라
30일 전
글쓴신판
아 진짜?? 함 봐볼가 ㅌㅌㅌㅌㅌ
30일 전
신판1
몰아서 보니까 개개개재밌었어...
30일 전
신판2
나 야구 하나도 모를때 봤는데 재밌음
30일 전
신판3
근데 이거 좀 아꼈다가 야구끝나고 몰아보는게 제일 재밌어
30일 전
신판4
개꿀잼 나 야알못일때고 오재밌다이랬는데 야빠되고 다시보니까 더재밋음 ㅋㅋ
30일 전
신판5
스토브리그 시즌에 봐…!!! 아껴놨다가!!!
30일 전
신판6
그건 진짜 자밌어
30일 전
신판7
야구 모르기전에 보고 야구 안 다음에 다시보니 더 재밌더라
근대 진짜 스토브리그 시즌에 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
신판8
웅!!!! 진짜 재미써
30일 전
신판9
나 예전에 재밌게 봤다가 올해 야구 입덕하고 다시 정주행했어!
30일 전
신판10
너무 재미써
30일 전
신판11
야구 좋아하기 몇년전에 봤는데 개재밌었어
30일 전
글쓴신판
나 1화 보고있는데 갑자기 빡쳐…. 수비
왜 이모양이꼴인데 ….. ptsd

30일 전
신판12
개재밌어
30일 전
신판12
나 이번 비시즌에 또 볼거얔ㅋㅋㅋ
30일 전
신판13
나 비시즌마다 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918250 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338999 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185926 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤82 0:541871 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548782 0