공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예쁜여자 바라지마라

난 평범하게 생겼지만 경제력은 좋은 편인데

나는 나랑 비슷하게 생겼고 나보다 조금 못벌지만 객관적으로 경제력 좋은 내 마눌님이랑 결혼해서 7년째 잘 살고있음

결혼은 밸런스게임이다 니가 니 평범한 와꾸에 예쁜여자를 만나려면 너도 하나정도 내주는게 생길 수 밖에 없다

예를 들면 여자가 직업이 없다던지, 집안이 엉망이라던지 성격이 의존성이 심하거나 성질머리 더럽다던지 뭐 그런거ㅇㅇ

결혼은 성욕을 푸는 관계가 메인이 아니다

그건 부차적인거고 그보다 중요한게 성격궁합,경제적인 부분이다.

다시 한 번 더 말한다 외모 부문에서 너무 상향지원하지마라

남자는 기본적으로 본인 외모를 고평가하니깐

외모는 걍 거울보고 니 와꾸랑 똑같거나 나보다 별론데 하는 여자 만나라

그럼 얼추 동급이다

그거 좀 덜보고

경제력,집안,성격 더 봐라

이게 행복해지는 지름길이다

익인1
외모평범남들이 아니라 들한테 하는 소리 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
남초 커뮤보다 여기가 맞나보지 남익도 있어
2개월 전
익인4
맞음
남자들 본인 외모에 너무 후함
본인생각보다 한 2,3등급 외모 떨어뜨려서 평가해야함

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ695 10:1266884 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ448 13:5260294 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀3333 12:1122492 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음321 16:2844117 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제219 9:5356641 1