모바일 (밤모드 이용시)

3주동안 여행 때문에 샐러드랑 계란으로 두끼 먹고

운동 하고 살았는데 1.1키로 빠지고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간식이나 음료 먹은 적 한번도 없고

카페라떼 한잔 먹은 적 있음 물론 시럽 안넣고...

매일 매일 배고파 죽겠는데 1키로 밖에 안빠지니 현타옴

다음부턴 정석으로 하는걸로...

익인1
원래도 날씬하면 더 빠지김 어렵지
몸도 살아야할거 아녀

23일 전
나 날씬하지도 않아... 61키로야
23일 전
익인1
근데 그냥 안 먹는다해도 안 빠지더라 운동 병행 필요함 !!
나 유럽여행 가서 밥도 제대로 못 먹고 3주동안 맨날 2만보씩 걸어디니니까 살 쫙 빠짐ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
격일로 땅끄 칼소폭 2번씩 하고 살았는데...... 이제 갑자기 막 닥쳐서 하는 다이어트 안 하려고... 걍 미리미리 빼야지ㅜㅠㅜ
23일 전
익인1
식단 유산소 꾸준히 하면 빠질걸??? 식단도 너무 극단적으로 하면 꾸줌히 못함
23일 전
익인2
원래 적게 먹는 스타일이야?
23일 전
아니...... 고기 기본 3인분으로 시작함
23일 전
익인3
와 짖짜 ㄹㅇ나도 종일 거의 굶으면서 괴로워했는데 다음날 0.2키로 빠져있고
저녁 급 약속같은 걸로 맛있게 먹었는데 살 빠져있는 경험 개많이 하는 중...

23일 전
몸뚱아리란 대체 왜 이렇게 말을 안 듣는 걸까ㅠㅠㅠ...
23일 전
익인4
사바사인듯.. 나 식단만해서 4키로 뺌 운동진짜 하나도 안함 출퇴근 10-15분 걷는거빼고
23일 전
절식해서???? 나도 건강하게 다이어트로 8키로 빼봤었거듴... 근데 절식은 첨이라ㅠ
23일 전
익인5
나도!!아니 어릴땐 이렇게먹으면 잘빠졌는데 나이때문인거야??
23일 전
진짜 나이 때문인가..... 26살이야 나 ㅠㅠ
23일 전
익인5
난29...26은 다이어트안해서 모르겠고 미자때랑 20대초때는 적게먹으면 쫙쫙 잘빠졌는데 이상함요즘.
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
다낭성 증상이 혹시 뭐야ㅠㅠ? 작년 초가 마지막 검진이긴 했는데 그땐 뭐 없었어ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
앗 아니야 너무 정확해...!
23일 전
익인7
홈트말구 헬스를 해봐 천국의 계단이 직빵이여
23일 전
홈트로 8키로 뺐었어서ㅠㅠㅠㅠ 근데 이번엔 너무 단기간이였나바...
23일 전
익인7
나도 26인디 이제 어릴때처럼 막 찌고 빠지지 않더라 그래서 운동을 꾸준히 해야해 건강을 위해서도! 헬스 유산소 추천해친구
23일 전
익인8
체질이란게 진짜 있는거 같음ㅜㅜ
23일 전
23일 전
익인9
그럴수가 있나..? 난 식단 관리만으로 58에서 지금 48인데
23일 전
절식이 문젠듯 ㅠㅠㅠㅠ 다들 괜히 절식하지 말라고 하는게 아니였어
23일 전
익인9
나 절식으로 뺀건디… 한번에 왕창 뺀건 아니고 절식-> 소식으로 유지 이거 몇달 주기로 반복함
최근에 4키로 뺀것도 하루에 포케 하나 묵음

23일 전
단기간에 절식은 진짜 안빠진대ㅠㅠㅠㅠ... 먹는 걸 다 가둔다더라 몸이ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인9
헉 최근에 나 한달도 안돼서 4키로 뺀거라 .. 내가 20대 초반이라 더 잘빠지는것도 잇나바
23일 전
익인10
샐러드랑 계란만 먹고 운동하는데 살이 안빠진다구..? ㄷㄷ신기하네
23일 전
최소 3키로는 빠질줄 알아따...
23일 전
익인11
마자 치팅데이가 괜히잇는게 아님 걍 하루걸러 하루 절식이 제일 ㄱㅊ은듯
23일 전
ㅜㅜㅜㅜ 여행도 그냥 다녀왔으니 이제 틈틈히 식단 하는 걸로...
23일 전
익인12
근육이 있어야 돼... 스물다섯 넘어가면 더 심해 덜 먹고 운동했는데도 안 빠지는 거면 실제로 덜 먹지 않았거나 운동 강도가 약했다는 건데 착실히 했는데도 그대로면 기초대사량 박살났다는 거임
23일 전
익인12
현재 적정 체중이면 달에 2키로 정도 빼는 게 적당하기는 할 텐데...
23일 전
과체중이야ㅠㅠㅠㅠ 살 빼본적 있어서 더 쉬울줄 알았음
23일 전
익인13
ㅠㅠ 나는 신진대사량 너무 좋아서 잠깐 안먹으면 바로 빠져버려서 슬퍼….나는 너무말라서 쪄야되는사람이라
23일 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ 근육량이 좋나보다... 난 지방인간
23일 전
익인14
나 피티쌤이 삼시세끼 잘 챙겨먹어야 살빠진다는거 안믿고 조금만 먹으면서 운동 열심히 했는데 진짜 인바디 재면 근량만 쫙 빠져있길래 그뒤로 삼시세끼 일반식 양줄여 먹으면서 운동하니까 체지방만 빠지고 근량 늘더라
23일 전
익인14
절식해서 살빠진다는 사람들 근량빠지는거야ㅠ ..
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 빠질 근육도 없는 사람...... ㅠㅠ 이제 다시 건강하게 빼야게따
23일 전
익인15
절식하면 기초대사량만 나빠져.. 그냥 자주 영양맞춰서 챙겨먹으면서 운동해야해
23일 전
갑자기 잡힌 여행이라 절식 안되는 거 아는데도 해봐써... 이제 다시 건강하게 빼려고
23일 전
익인16
아 진짜 절식했던거 너무 후회해 ㅜㅜㅜㅜ 고딩때 다이어트 한다고 절식했다가 그때는 빠졌지만 나이먹고 현잰 절식으로 어림도없어. 몸이 적응해서 절대 안빠져 운동으로 부숴야해.....
23일 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 직장다니면서 다이어트는 정말 힘들다
23일 전
익인17
나 초절식에 헬스까지 하는데 예전처럼 팍팍 안빠지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나 왜 중년분들이 운동 열심히 하는지 알것같아...물론 건강도 건강이지만 나이 먹을수록 살이 진짜로 잘 안빠져 나도 앞자리 바뀌니까 나이 먹어서그런가? 체질이 바뀐건지 지금 겨우겨우 빼서 평균 체중인데 난 예전부터 이정도로 독기있게 하면 바로 마름까지 갔거든 근데 지금은 뭔 난리를 쳐도 소수점의 싸움이고 요지부동이라 심난혀
23일 전
익인17
간헐적 단식도 그대로 하는데 뭐가 문제지? 그냥 의문의 다이어트중임,,나도 리얼 샐러드,계란,버섯 이런것만 먹고있어 아아랑^^..
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들어 미치는 줄 알았는데 성과가 안나타니까 다 포기허고싶음.. 근데 또 먹으면 바로바로 쪄요
23일 전
익인17
맞아 그렇다고 운동을 또 많이 할 수는 없어 현생이 바쁘고 지치거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 한계는 런닝머신 40분인데 그 이상 운동하면 다음날 일을 할 수가 없다고요ㅠㅠㅠㅠ내가 치킨을 먹고 떡볶이를 먹어서 살이 찌면 억울하지라도 않는데 왜 생선 같은거 더 먹었다고 찌는건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
초절식이라 안 빠지는 거 아냐?? 탄수 좀 늘리고 무게쳐봐 그럼 정체기 지나가...
20일 전
익인17
나 갑자기 확 빠졌어!!!운동 더 늘렸구 탄수도 늘리고 단백질이 좋다길래 닭가슴살이랑 계란 많이 섭취해봤는데 쭉쭉 빠지더라
20일 전