공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

단 한 번도... 고딩 때 시험기간에 누워만 있어도 뭐라 안함 강요하고 싶지 않다고 근데 웃긴 건 엄마가 저렇게 나오니까 머쓱해서 공부하게 됨

그냥 공부 뿐 아니라 잔소리나 통제를 1도 안했어... 나도 나중에 결혼해서 이렇게 자식 키울 수 있을까 본받고 싶어

익인1
지금은 무슨일 해? 대학은 잘 갔어?
2개월 전
안 믿을 수 있는데 대학은 sky야,,,,
그냥 방학이라 노는 백수 대학생이긴 해

2개월 전
익인2
나두
2개월 전
익인3
우리 엄마도ㅎㅎ 그래도 남들이 다 아는 대학 감
2개월 전
익인4
나도ㅎㅎ 대학은 뭐 상위권 대학 아니지만 그래도 취직은 잘함
2개월 전
익인5
너무 좋으시다ㅜㅜ 부러워
2개월 전
익인6
쓰니 너가 좋은 태도라서 굳이 말얹을필요 없어서 그런듯 알아서 잘하는거보고 믿는거
난 그냥 평범한 대학나왔는데 나도 수험생때 공부잔소리 안들음 근데 내가 원해서 공부했음

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1269357 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ461 10.27 13:5263644 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4340 10.27 12:1125288 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2847134 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제228 10.27 09:5360602 2