모바일 (밤모드 이용시)

매일 아침 6시에 잠들고 오후 1시쯤 일어나

술은 거의 안하는데 전담 피고 스트레스 받아서 시도때도 없이 피고 있어

방금도 야식으로 과자랑 젤리 먹고

밥도 잘 안먹고 군것질해 날이 더워서 아이스크림만 먹게 되고ㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대신 한약은 챙겨먹긴해..

익인1
에바야
23일 전
입맛이 없어서 밥을 안먹게 돼.. 단거는 잘 들어가서 밥보다는 군것질 많이하는데 밥 한 숟갈이라도 먹어야겠지?ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
음 하나씩 줄여보는 게 어떨까
23일 전
익인2
나이 들면 진짜 큰일 나 몸이 못 버텨
23일 전
맞아 그래서 진짜 걱정돼ㅜㅜ 밤낮 바꾸는게 제일 힘들고 내일부터 군것질 줄여야겠다…
23일 전
익인3
전담 빼고 다 나다.. 1년 됨 일케산지
23일 전
진짜 나 인지를 못하고 있었거든? 근데 다이어트한다고 오늘 먹은거 하나씩 적어봤는데 거의 다 군것질이더라고…
23일 전
익인3
전담 끊고 밥 두끼라도 머거바 ㅜㅜ.. 왜 안먹는거야??
23일 전
원래 몇개월 전까지만 해도 안피웠는데 남친한테 배워버렸어ㅠ 그 뒤로 완전 중독됐고ㅠㅠㅠ 밥은 무조건 챙겨먹어야겠다ㅠ
어렸을 때부터 밥 잘 못먹고 군것질만 했던 습관이 20대 중반까지 계속 되고 있어…

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
당뇨 얘기 나오니까 갑자기 넘 무섭다… 진짜 군것질 바로 끊어야지ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
한약이 만능은 아녀
ㅋㅋㅋㄱ밥이라도 잘챙겨먹어

23일 전
한약 믿고 군것질 엄청하는데 밥 안먹어서 군것질 하는 느낌.. 고쳐야지ㅠㅠㅠㅠ 건강 위해서
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그나마 저기서 한약이 제일 건강한..ㅠ 너무 믿지 말아야지ㅠㅠ
23일 전
익인7
나 그러다 건강 확 나빠졌엉 진짜로
피검사해봐

23일 전
익인7
본문 나랑 비슷하네 나도 늦게 자고 늦게 일어나고 생활 패턴 망가지고 밥도 막 시간 안 지켜서 아무렇게나 먹고 하다가 단 것도 안 좋아하고 야식, 배달 음식도 남들만큼만 먹는데 2형 당뇨 빨리 왔어
좀 억울한 게 나보다 심한 애들 여기에 플러스로 맨날 술 마시고 야식 먹는 애들도 많은데 내가 질환에 약해서 당뇨가 옴...
물론 난 집안 유전으로 빨리 온 게 가장 컸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생활 습관 개선하고 좀 노력하니까 혈색소 엄청 높았다가 바로 낮아짐 ㅠㅠ
집안 내력 있으면 더 신경 써 봐 요즘은 유전 없어도 많이 걸리더라

23일 전
익인8
그러다 당뇨 걸린다 조심해
23일 전
익인9
나도 비슷해.. 맨날 6시에자서 2-3시 기상.. 이제 밤한번이라도 새버리면 속이 뒤집힘..ㅠ
23일 전
익인10
나도 올빼미에 새벽 좋아하는데 일하거나 학겨다니면 그렇게 못살걸
23일 전
익인11
헐 나랑 자고 일어나는 시간 똑같아....
23일 전