공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여잡니다 꺼지라느니 알아서 찾으라느니 하지 말아주세요...

익인1
샐러리랑 새우 먹는 asmr
2개월 전
2개월 전
익인2
하쁠리 나무숟가락 얼굴 이팅
2개월 전
2개월 전
익인3
트젠이야..?
왜 여잔데 누나야..?

2개월 전
익인4
약간 요즘 밈?으로 여자들끼리 누나누나 거려…
2개월 전
익인3
아하! 누나 이뻐요
2개월 전
트위터에서는 다들 누나라고 하기 때문에!!
2개월 전
익인3
아하! 문화에 뒤떨어진 우끼끼는 오늘도 많은걸 배워요
2개월 전
익인3
나는 서지우 asmr, 슬라임소림, 문asmr 추천
2개월 전
2개월 전
익인3
슬라임소림이 소리 죽여
2개월 전
익인4
음식도 가능함..?
2개월 전
2개월 전
익인4
Okay 그럼 전 잘생긴 외쿡인 남자가 말아주는 거 추천해줄게요 obviously asmr ㄱㄱ
2개월 전
익인8
아 순두부청년
2개월 전
이거 뭐야?? 익인이들이 알려준 거 순서대로 보는 중인데 트리거 영상 눌러버렸어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
몽실언니 탭핑이나 귀마사지! 후시녹음짱임
2개월 전
2개월 전
익인7
미니잇츠님 제발 영상 다 좋은데 특히 김말이 기깔남
2개월 전
그녀에게 논란이 있는 것을 아십니까...
2개월 전
익인9
헐 무슨논란??
2개월 전
일본식 표기로! 구글에 미니잇츠 논란 검색하면 글 여러개 뜬다! 이 사건 이후로 한 번도 안 봄 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
아하... 고마워 함 찾아봐야겠더
2개월 전
익인10
1.
/> 2.
/> 3.
/> 4.

2개월 전
꺄악 자상해 고마워요 누나😍 마지막 영상 내가 짱 좋아하는 거 ㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1269357 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ461 10.27 13:5263644 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4340 10.27 12:1125288 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2847134 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제228 10.27 09:5360602 2