공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

보통 흡얀자들끼리 담배 같이 피러가지않니..?

친구는 물론 일 하는 사람끼리도 같이가는ㄴ뎅,,

같은 집에 있는데 애인 혼자 담배 피러갈때 좀 이해안돼

몇번은 담배 같이 필 ㅇㅇ이~ 하는데

또 몇번은 그냥 지혼자감

내가 나도~~하면서 따라갈때도있는데 점점 내가 꼽사리 끼는 느낌이라 나도 걍 애인 들오면 혼자감ㅇㅅㅇ

이게 맞는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
직접 물어봐
2개월 전
익인2
페이스 안 맞을까 봐 그러는 거 아냐? 물어봐야 알 듯 이건
2개월 전
익인3
담배피면서 여자 연락할라고 그러는건데 너잇어서 못해서 그럼 ㄹㅇ임
2개월 전
익인3
아니면 여자한테 연락온거 보려햇는데 안되니까 불편한티 내는거임
2개월 전
익인3
남익으로써 ㄹㅇ이다
2개월 전
익인4
이거 진짜임
ㅠㅋ 나한테 못보여줄 연락잇어서 그론고임

2개월 전
잉,, 그건 아냐.. 애인 나한테 폰 아무렇디 않게 보이는데 일 예약연락 온거 보여줄때 대화방 목록같은거 지나가는거 보면
사장님, 엄마, 나, 회사알림톡밖에 앖어,,
친구도 없고 여사친도 없고 나 만날때부터 이 상태였움 ..

2개월 전
익인3
근데 보통은 걍 혼자피러가지않나 가끔 같이피고
2개월 전
익인3
전여친 담재폇는데 우린 암튼 그랫움
2개월 전
익인5
불편한가봄
2개월 전
익인6
우린 무조건 같이 피는데.. 난 내가 너무 안 땡기고 귀찮을 때 남친 혼자 피라고 하는데 남친은 혼자 하는 거 싫어함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ704 10.27 10:1268497 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ459 10.27 13:5262440 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4030 10.27 12:1124577 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음324 10.27 16:2846111 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제226 10.27 09:5359030 2