모바일 (밤모드 이용시)

유부남 2살된 아기도 있데

익인1
어케알게됐야
23일 전
친구가 나한테 모든 고민상담을 다 해서 알게됐는데 듣고 충격 받았는데 앞에선 티 안내고 집 들어왔는데 아직도 너무 충격이야..
그 유부남이랑 친구는 직장 선후배사이 ..

23일 전
익인1
찐친이라도 비밀은 있는건데…. 친구가 너무 솔직했네
23일 전
익인2
미친ㄷ것 ..
23일 전
23일 전
익인3
,,, 손절할래 ㅋㅋ
23일 전
아무래도 그러는게 맞겟지? 친구가 정신적으로 문제가 있었나 싶고 충격이야..
23일 전
익인4
당연. 어디가서 끼리끼리 소리 들을 일 있니
23일 전
그렇지? 정말 아닌거 같아…
23일 전
익인5
알고만난거면 ㅇㅇ 그냥 바람핀거면 정신차려라고 욕박고 끝나는데 그건 에바지
23일 전
그치…하 진짜 너무 충격이야.. 어떻게 유부남을 …
23일 전
익인6
미쳤네; 고민상담ㅋㅋㅋㅋ뭐라고하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
지난주 금요일에 회식할때 둘만 남아서 술 더 마시다가 유부남이 취해서 자기 집 못가겠다고 ㅁㅌ가자고 가서 그짓도하고 주말에 만나서 연인들처럼 데이트하고 왔다고 그러더라구.. 충격이야…
23일 전
본인 행동을 후회하면서도 주말에 데이트한게 좋았어서 이번주 주말에 또 밖에서 만나기로 했다는데 마음이 커져서 나중에 자기만 상처 받을가봐 걱정된데.. 어떡해 이러는거 듣다만 왔어 ..
23일 전
익인6
미쳤네.. 손절하자..
23일 전
익인7
그냥 멀어짐
23일 전
익인8
아 극켬 바로 손절
23일 전
익인9
나라면 면박 주고 바로 손절
저걸 고민상담 해? 세상에..

23일 전
익인10
근데 ㅋㅋㅋㅋ
이미 할 거 다하고 뭐가 고밍상당인거???

23일 전
익인11
??? 어지럽다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함491 09.11 23:1755922 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ324 09.11 21:3444231 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??309 09.11 23:4541923 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1346977 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2419481 0