모바일 (밤모드 이용시)

우울증인가? ㅜㅜㅜㅜ

엄청 의욕있고 그랬는데 이젠 다 의미없게 느껴지고 재미없다 싶고 ...

하고싶은게 없어서 뭘 못하겠어 의욕있던 때가 그리워

익인1
나 요즘 핵노잼 시기 진짜..
23일 전
나도ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 이런지 몇달됨 진짜 미치겟어 암것도 흥미가 없고 귀찬어
23일 전
익인1
그니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ딱히 미래가 기대가 안되고 바라는것도 없어짐 글고 유튜브 쇼츠 같은거 봐도 별로 재미없음 요즘 자극적인 프로구램 너무 많아서 더 보기싫고 나를 내려놓고 편안한 상태인걸 넘어서 진짜 인생이 재미가 없고 그냥 무기력한???ㅋㅋㅋㅋ블로그도 시작하려고 했는데 또 귀찮고 피곤하고 감정도 메마르고있음
23일 전
헐헐.... 너익 나야?? 똑같애ㅠㅠ
진짜 다 노잼이야... 난 블로그도 한참 하다가 이제 귀찮아서 아예 놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅎ 하..,, 뭘 새로운걸 해야 하나 이럴때는??? ㅜㅠㅠ

23일 전
익인1
나 아마 블로그 시작해도 오래 못할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그냥 가만히 있으면 이런 슬럼프? 같은 시기가 인생에서 자연스럽게 지나가는걸까 아니면 뭐라도 해야하나 바쁘게 살아야하나 그러기엔 너무 귀찮은걸🫠🫠
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함476 09.11 23:1754872 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ320 09.11 21:3443330 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??304 09.11 23:4541002 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1345996 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2419247 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..