공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우울증인가? ㅜㅜㅜㅜ

엄청 의욕있고 그랬는데 이젠 다 의미없게 느껴지고 재미없다 싶고 ...

하고싶은게 없어서 뭘 못하겠어 의욕있던 때가 그리워

익인1
나 요즘 핵노잼 시기 진짜..
2개월 전
나도ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 이런지 몇달됨 진짜 미치겟어 암것도 흥미가 없고 귀찬어
2개월 전
익인1
그니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ딱히 미래가 기대가 안되고 바라는것도 없어짐 글고 유튜브 쇼츠 같은거 봐도 별로 재미없음 요즘 자극적인 프로구램 너무 많아서 더 보기싫고 나를 내려놓고 편안한 상태인걸 넘어서 진짜 인생이 재미가 없고 그냥 무기력한???ㅋㅋㅋㅋ블로그도 시작하려고 했는데 또 귀찮고 피곤하고 감정도 메마르고있음
2개월 전
헐헐.... 너익 나야?? 똑같애ㅠㅠ
진짜 다 노잼이야... 난 블로그도 한참 하다가 이제 귀찮아서 아예 놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅎ 하..,, 뭘 새로운걸 해야 하나 이럴때는??? ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인1
나 아마 블로그 시작해도 오래 못할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그냥 가만히 있으면 이런 슬럼프? 같은 시기가 인생에서 자연스럽게 지나가는걸까 아니면 뭐라도 해야하나 바쁘게 살아야하나 그러기엔 너무 귀찮은걸🫠🫠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ732 10.27 10:1272461 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ470 10.27 13:5267185 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5415 10.27 12:1128090 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음332 10.27 16:2849944 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제243 10.27 09:5364674 2