모바일 (밤모드 이용시)

난 뭐라그러지 실제보다 더 강렬하게 느껴지는데 다들 느껴짐...? 내 친구는 행위만 하고 느낌은 없대서... 난 진짜 개심하게 느낌 나거든... 다들 어떰...?

익인1
안느껴지더라 근데 뭔가 기분이 되게 좋았던 것만 느껴짐
23일 전
익인2
난 반반
23일 전
익인3
안 느껴지던데
23일 전
익인4
느낌까지 생생하면 그거는 귀접 아니야?
23일 전
아놔 ㄹㅇ...? 너무 많았는데 그런 적...
23일 전
익인4
느낌이 생생한 거면 좋은 건 아닌 것 같어 그리고 은연 중에 아 이런 꿈 좋았네 또 꾸고 싶네 이런 생각하는 사람들도 종종 있던데 되게 안 좋음...
23일 전
익인5
으엥? 나 느낌 난적 꽤 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오는건 안나고 만지는거에서.. 근데 꿈 깨고나선 걍 오줌 마려운느낌인데 꿈에선 그렇게 느낀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 아니 난 진짜 이렇게까지 느껴진다고 싶을 정도로 느껴졌었거든...? 근데 윗댓 보니까 안 느껴진다는 사람 많네...ㄷㄷㅠㅠ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
헑 뭐지 그건 좀 신기하다…😮
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함504 09.11 23:1757004 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ334 09.11 21:3445142 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??310 09.11 23:4542867 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???134 09.11 21:1348069 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2419857 0