공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리때문에 깬 거 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 나돈데 다른지역른 아닌가
2개월 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀마개 끼고 자는데도 겁나 잘 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나두 동구인데 진짜 쉬지도 않고 천둥치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
중구들?
2개월 전
2개월 전
익인1
우리회사 걱정이네 동구라하니 ㅠ
2개월 전
한 7시30분쯤이면 그칠 것 같긴한데 지금이 문제얔ㅋㅋㅋㅋ나도 곧 나가야하는데..
2개월 전
익인3
천둥 미쳤는데
2개월 전
2개월 전
익인4
전쟁난줄 ㅜㅜㅜㅜ나도 아까 소리땜에 깸
남구ㅜㅜㅜ 신랑 출근 전에 비 그쳐야할텐데ㅠㅠ

2개월 전
익인5
동구민 오토바이 타고 가는데 비가 따갑더라고...😭
2개월 전
익인7
나도 동구 ㅠㅠㅠㅠ 와 천둥 미친거 아니가..
2개월 전
익인5
방금 폭탄 터지는 소리남....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 천둥이랑 비 뭐냐ㅜ
2개월 전
익인7
와 나 진짜 무서워서 심장 두근거림
2개월 전
익인8
이거 태풍이야? 아님 소나기?
2개월 전
익인8
나진짜소리때매깻어.....
2개월 전
익인12
태풍이 올라오면서 뜨거운 공기끼리 부딪히면서 가열되어서 천둥치고 그런거 아닐까..
2개월 전
익인9
나 김포공항인데 울산행 비행기만 지연방송 계속 나오네 ㅜㅜ
2개월 전
익인10
아 나가야 하는데 날씨 때문에 가기 싫어 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 울주군 사는 사람은 없니 여기도 천둥 번개 치고 난리났다
2개월 전
익인13
비 진짜 미친듯이 퍼붓네…
2개월 전
아 진심 나가기싫다.. 출근 시간 30분만 늦춰줘도 좀 괜찮을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
밖에 나갔다가 번개 맞을까봐 겁나서 못나가겠음😭
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 아 전기나감 ㅠㅠ
글고 천둥소리 실화냐...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ738 10.27 10:1273139 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ476 10.27 13:5268116 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5975 10.27 12:1129013 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음336 10.27 16:2850717 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제245 10.27 09:5365895 2