모바일 (밤모드 이용시)

나도 가서 고기 구워먹고 볶음밥 먹고싶다

근데 직관 메이트가 없어서 딱 가서 고기랑 야구만

보고 헤어질 사람 이런거 어디서 못 찾나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

신판1
나도.......
2개월 전
글쓴신판
뜨는 사진들 보면 너무 권위있어 보이고 부러워
2개월 전
신판1
우리 독방에 3인 분철 구하던데 같이 갈 사람 없어서 못가 너무 아쉬워...
2개월 전
글쓴신판
고동이야??!
2개월 전
신판1
웅웅 🥹🥹🥹
2개월 전
글쓴신판
1에게
하 그래도 역시 홈팀이라 장터가 올라오는구나 부러버

2개월 전
신판2
바베큐존 재미찌...
2개월 전
글쓴신판
하..... 진짜 너무 부러움 김치 구워서 먹고싶다
2개월 전
신판3
가고싶은데 인천 넘나 멀어효🥲
2개월 전
글쓴신판
어디팀 팬이야? 난 수도권 라온이얌...
2개월 전
신판4
나두 함 가보고싶다...
2개월 전
글쓴신판
진짜 너무 부러워 친구가 있어야 갈수잇는 최대 권위자리
2개월 전
신판5
나도 가보고 싶은 라오닌데 문학 넘 멀어 ... ...
2개월 전
글쓴신판
흑흑ㅠㅠ 대구에서 멀긴해
2개월 전
신판6
카페 이런데 없나???
2개월 전
글쓴신판
종종 찾아보는데 바베큐존은 안 뜨더라거 내가 써야하나....
2개월 전
신판7
헉 수도권 라오니 나 인천 라온! 진짜 가보고 싶어 ㅠㅠ 근데 티켓팅 부터가 에바더라
2개월 전
글쓴신판
오오 인천 라온이!!! 바베큐존은 선예매로 해야할거같긴해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
그 티켓팅 성공하면.. 나두 껴줘.. 나 보리긴 한데 고기 잘 굽고 잘 놀 자신 있어..🍀
2개월 전
글쓴신판
보리야 우리 가자....
2개월 전
신판9
나 10년넘게 인천야구팬인데 한번도 못 가 봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
바베큐존 참 어려워... 사람이 한둘 필요함게 아니더라ㅠㅠ
2개월 전
신판10
고동인데 사람 모아 가야 해서 자주 못가ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
그래도 가봤구나....🥺
2개월 전
신판11
난 무지인데도 랜필 가보고 싶어 크새 먹고싶음,...ㅠㅠ바베큐존도 가보고 싶어ㅠㅠㅠ근데 고동친구없어서 못가봄 ㅠ.ㅠ
2개월 전
글쓴신판
나 진짜 바베큐존 너무 원해
2개월 전
신판12
나 서울 라오니인데 되면 슬쩍 꼽사리
2개월 전
글쓴신판
우리 제발 가자
2개월 전
신판13
나 서울갈맥인데 껴줘껴줘😎
2개월 전
글쓴신판
다같이 모이자!!!
2개월 전
신판14
나 서울도리인데 나도 스을쩍
2개월 전
글쓴신판
원해요 바베큐존.... 제발
2개월 전
신판15
나도 가고싶어...우리팀 경기 아니어도 돼 그냥 랜필 즐기고싶음 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠ 우리팀 경기 아니여도 고기 구워먹으면서 ㅈ즐기고싳어
2개월 전
신판16
경기무지인데 진짜 끼고싶다... 먹으러가는 야구장..ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
진짜 최고의 음식점
2개월 전
신판17
나도 가보고싶어…
2개월 전
글쓴신판
넘 가고싶어... 권위미쳐
2개월 전
신판18
고동들끼리 가면 재밌겠다