모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 블로그 2일 연속 2천원이야!!!!아악!! | 인스티즈

10원대를 기다가 2-300원대 유지하고 잘나오면 500원 이랬는데

이틀연속 2천원대라니 행복사

익인1
우왕 네이버야?? 티스토리야? 나도 블로그 시작했는데 저정도 수익나려면 얼마나 글 올려야 해?
23일 전
네이버~~ 글수보다는 클릭유도가 큰거같고, 애드포스트 달려면 개설일수랑 갯수 그런거 있을거야! 나 단지는 3년? 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아직도 10원단위 막 이래
23일 전
익인2
클릭유도 글쓰면 정지아녀??
23일 전
클릭유도할수있는 구도? 그런거 활용잘하는사람들은 많이 받더라

23일 전
난.. 그런게 없어서 10원단위 100원단위..
23일 전
익인1
글쓴이에게
3년??? 와우... 쉽지 않네ㅠㅠ

23일 전
주제에따라 다른것같긴해 ㅠㅠ 난 일상이 위주라

23일 전
익인1
글쓴이에게
나도 근데 일상이라 ㅎㅎ 협찬으로 따로 받고 수익도 저정도 생기는거야?

23일 전
협찬으로 돈받는거는 거의 드물고 (3-4번정도?) 협찬으로 밥먹거나 생필품 그런거 많이 받아봤어.(지금은 일이 바빠서 못한지 5-6개월된듯ㅋㅋ) 수익은 저것만 있다고 보는게 맞아

23일 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나 고마워 ㅎㅎ 나도 저정도로 수익 봐보고 싶다 아직은 시작한지 얼마안되서 안되겠지만 쓰니처럼 열심히 해볼게!!

23일 전
익인2
일방문 몇이얌??
23일 전
23일 전
익인2
방문자수 많아두 얼마안되는구나 🥺
23일 전
흑흑 주제가 일상이라 그런것같기도하고.. 주식관련 이런거하면 많이벌더라.. 광고에 따라 돈 다른듯 2-300대 방문인사람들도 많이 버는 사람있고.. 그저 부러움
23일 전
익인3
우와!! 블로그로 돈을 어떻게 버는거야??? 맛집 광고나 제품 광고가 아닌데도 돈이 들어오는거야??
23일 전
넹~~ 방문들어와서 광고 눌러지면 그 돈이 나한테 들어와
23일 전
익인4
이처넌이라도 넘 멋찌다...
23일 전
23일 전
익인5
애포는 한번 올르면 훅 오르더라 나 삼천원 되기까지는 거의 1년 걸렸는데 한달만에 삼천원에서 이만으로 쩜푸함 1일2폿팅했더니
23일 전
익인6
와 혹시 어떤 주제 올려?? 난 1일 1포스팅도 어려워..
23일 전
익인5
난 일상 정보성 후기성 다 올리는 잡블이라 ㅎㅎ
23일 전
헐!!!!!! 오늘부터 2포 다시 들어간다
한창 했을때 3포까지 한 적 있는데 요즘 본업바빠서 집오면 쓰러져서 안했는데 다시 의지 불태운다아아ㅏ

23일 전
익인5
나도 요즘 귀찮아져서 큰일이얔ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전