공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울집이 맨 빌라 꼭대기 층인데 현관 나가려니까 어떤 할머니가 나 부르는거..

뭐지 하고 가보니까 할머니가 자기가 잡은 바퀴벌레를 보여주시면서 자기가 이거 1층 들어가기 전에 잡았다는거야

그래서 감사합니다 하고 가려는데 갑자기 돈을 달래...

이유를 물어보니까 이 바퀴벌레가 집에 들어갔으면 알까고 번식했을텐데 자기가 잡았으니 그럴 일 안생겼으니까 수고비를 달라는겨

어이없어서 여기 저희집 아니고 친구집이라고 둘러댔는데 그럼 다시 올라가서 친구한테 돈 받아오래....

그래서 걍 무시하고 갔는데 나랑 가는 방향이 같아서 묘하게 찝찝하네...

진짜 아침부터 똥밟은 기분이다....

익인1
뭐지
23일 전
익인2
노망이 나셨나 돈은 자식들한테나 달라고 하라 할모이
23일 전
익인3
좀 돌아가 큰 거리로 가 이상한 할머니일세
23일 전
익인4
무서워
23일 전
익인5
대단하다
23일 전
익인6
날이 많이 더운가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋ왜저래
23일 전
익인8
잘 피해다녀 트러블 나면 너희집에 바퀴벌레 풀 거 같음
23일 전
익인9
???ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위드셨나
23일 전
익인11
와 갑자기 그 중국에 그 영상생각나
23일 전
익인11
이거

23일 전
익인13
와 나도 저번에 지갑 잃어버렸는데 어떤 할머니가 들고 가는거 봤더든 그래서 제꺼같다니까 내가 주워준가니까 사례를 받으야겠다면서 내 돈으로 장봄....나 학생이어서 만원 있었는데 만원 털어가심..ㅠㅠ
23일 전
익인14
정신병자가 따로 없네..ㅋㅋㅋ 지 집에서 들고 나온건지 어떻게 앎?
23일 전
익인15
아 요즘 왤케 이상한 사람들이 많냐
23일 전
익인16
제가 키우는 반려 바퀴인데 죽이시면 어떡해요라면서 반박했어야지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?385 09.12 09:5839072 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ208 09.12 14:4049678 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120265 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면158 09.12 14:2047267 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814220 0