모바일 (밤모드 이용시)

택배시키면 1층에 놔둬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가벼운 옷한장을 시키나

2리타 생수 12병을 시키나

냉동식품을 시키나 걍 1층에 놔둠ㅋㅋㅋㅋ

안내문자 왔을때 수령지 설정에 들어가서 문앞이라고 체크하면 올려주시킨해ㅠㅠ

근데 애초에 문앞배송으로 시켰는데

문자 올때마다 설정해야하냐고..

다른때는 걍 들고 올라오는데

무거운거 시키거나 주말에 냉동식품 도착해서

굳이 집밖에 나가서 1층가서 들고 올라오는거 넘 짜증나ㅠㅠ

아 항의할 사항은 아닌가 싶기도 하고ㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
배송전달사항에 문 앞에 둬달라고 해도 그래?
2개월 전
웅 그 문자로 배송알림오면 수령장소 지정하기에서 문앞이라고 체크해야지 문앞에 가져다줘.. 딱 이 택배회사분만 이래
2개월 전
익인2
아님 그 택배올때 문자오자나 거기 문자남겨봐 추가로 말 안해도 앞으로는 꼭 문앞배송해주시면 안되냐고 나 그렇게 하니까 그 뒤로는 문앞에 놔주시더라고
2개월 전
조금 무서워서 내가 누군지 몰랐으면 하고ㅠㅠ 보니까 우리 원룸에 그회사택배는 전부 1층이더라고..
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ793 10.27 10:1281933 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5278819 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137495 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제281 10.27 09:5378097 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859311 9
중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻