모바일 (밤모드 이용시)
Gen.G에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] [오피셜] 2024 LCK 서머 올프로, MVP 젠지 수상자!! | 인스티즈

[잡담] [오피셜] 2024 LCK 서머 올프로, MVP 젠지 수상자!! | 인스티즈

키야아아아 👏👏👏🐯💛🖤

추천  2

익인1
축하해 ! 그동안 진짜 열심히 달려왔다 우리 젠지 💛💛💛💛💛
2개월 전
올프로 퍼스트 원팀 수상 시 > 젠지우승 가보자고 🐯💛🖤
2개월 전
익인1
쓰나 지훈이 사진 바뀌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바막 입은 지훈이로 바뀜
2개월 전
수정해써 역시 딱 좋군 후후
2개월 전
익인2
와아아아아아
2개월 전
익인3
크 올프로… 너무 간지 아니냐고요
2개월 전
익인4
사실 페이즈가 시엠일 줄 알았는데 마지막 한화전에서 쵸비의 트타가 너무 강렬했네
2개월 전
익인5
이건 당연하지
2개월 전
익인6
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와악
2개월 전
익인7
다들 축하한다
2개월 전
익인8
키야아아 멋지다아
2개월 전
익인9
사실 진짜 너무나도 당연ㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 스프링이 더 아쉽다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ766 10.27 10:1277207 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ484 10.27 13:5273048 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7925 10.27 12:1133869 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음342 10.27 16:2854819 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제262 10.27 09:5371085 2