모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

한살차이 대학생커플이고

어제 오빠가 제주도여행 가기 하루전이었는데

나랑 점심부터 저녁전까지 놀았거든

평소 데이트비용 거의 반반으로 내긴 하는데

뭐 결제할거있으면 자기카드 꺼내려고하고 그랬는데

어제는 3만원어치 밥만 사고

그 이후 결제할거있을때는 카드를 안꺼내는거야

내가 4만 4천원 냈어

난 내가 돈 더낸게 아깝다는게 아니라

갑자기 저러니까 뭔가 찜찜해....

아무리 담날 제주도여행 간다해도

만원이만원 아낄건 없지 않나...?

재결합한지 몇일 안돼서 내가 예민한건가...

익인1
한번 그런걸로 판단하기엔 너무 성급해
2개월 전
익인2
여향가는데 돈이 쪼달리나보지 뭐
2개월 전
익인4
2개월 전
익인3
그런거 신격쓰이는 순간 끝
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
이거 한번만으론 뭐라고 못하겠어
2개월 전
익인9
결제할거있으면 자기가꺼낸다면 거의 반반이 맞어?
2개월 전
카드 꺼내도 내가 자주 막아서 반반 맞어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ777 10.27 10:1278698 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ489 10.27 13:5274650 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7983 10.27 12:1135256 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373200 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음346 10.27 16:2856257 9