모바일 (밤모드 이용시)

인도로 올라가는 턱에서 미끄러져서 공중부양하고 땅에 쳐박혔어...

손바닥 까진건 그렇다치고 바닥에 쳐박히니까 너무아파서 그대로 2분정도 있던거같다..

주변에 아주머니들이 오셔서 일으켜주시고 괜찮냐고 해주셔서 일어날수있었지만..

너무아프다.. 나이가 드니 충격에도 약하네..

부끄럽고.. 아픈 하루였다..ㅠㅠ

익인1
헐 괜찮아??????
2개월 전
익인1
턱이 진짜 위험하더라고ㅜㅜㅜ,,
2개월 전
댓고마워ㅠㅠ 어디 부러지진않은것 같은데도 너무아프고 붓고있어.. 넘어진 직후 일어나려해도 너무아파서 그대로 가만히 있었다ㅠㅠ
2개월 전
익인1
쓰니야 혹시 모르니까 계속 아프면 병원 꼭 가봐 겉으로 보기엔 괜찮아도 아닐 수도 있거든
2개월 전
다리가 붓고있는데 멍들것같아.. 경과좀 지켜보구 내일이나 모레에 병원갈여부 볼게 고마웡8ㅁ8♡
2개월 전
익인2
아이고 많이 아팠겠다ㅠㅠㅠ조심하자...
2개월 전
댓고마워 ㅠㅠㅠ 아프다ㅠㅠ조심할게 , 모두 안전한하루~~ㅠㅠ
2개월 전
익인3
헐 너무 위험했다...
2개월 전
많이아프더라ㅠㅠ 댓고마워 ㅠㅠㅠ심지어 학교정문?에서 엎어져서ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !626 10.27 21:4035519 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다327 12:535220 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라158 10.27 20:2324889 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026434 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대127 10.27 20:3032166 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위