모바일 (밤모드 이용시)

나 고소공포증도 있고 애초에 놀이기구류

전부 무서워해서 암것도 못 타거든

그나마 탈 수 있는게 회전목마, 범퍼카 이런

애기들 타는 거밖에 없음

근데 친구들이 놀이공원 가자길래

내가 첨부터 난 못 탄다 그래도 ㄱㅊ으면 가겠다 라고 함 친구들 다 ㅇㅋ했고 ㅇㅇ

솔직히 난 못 타니까 돈 아까운데

그래도 걍 다같이 놀러가는 비용이라 치고

같이 가기로 했어

근데 막상 가니까 나보고 이거 타자 저거 타자

에이 ~ 이걸 왜 못 타냐 진짜 탈 수 있다

제발 같이 타자고

진짜 오만 징징거림 다 하고 나 끌고다니고

계속 같이 타자고 쪼름

난 진짜 애초에 안 탈 생각이었고 다들 ㅇㅋ해서

온 건데 계속 같이 타자고 하는 거 거절할 때마다

나 이상한 사람 취급하고

왜 안 타?? 왜 안 타?? 거려서 노이로제 올 뻔함

그냥 내가 못 타는 게 아니라 안 타는 거라고

생각하는 거 같아 친구 중에 한 명도

나보고 몰래 와서 근데 너 진짜 왜 안 탄거야?? 이럼

난 ㄹㅇ 못 타는 건데 진짜 황당해서

눈물날 뻔 함

앞으로는 그냥 다같이 가자해도 절대 안 갈래…

익인1
아 진짜 서운했겠다.......... 돈도 아깝고ㅜㅜ...놀이기구 충분히 못탈수 있음 친구들이 배려가 너무 부족했다
2개월 전
ㄹㅇ 중고딩 때도 애들 나 못탄다 하면 ㅇㅋ 했는데 왜 이러지 얘네는…
2개월 전
익인2
나도 못탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 사고 많았잖아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
난 진짜 타는 상상만 해도 손발 벌벌 떨리고 가까이도 못 가겠음
2개월 전
익인3
존중안하고 오바떠는애들 한번 경험하고나면 손절각 바로 세움
2개월 전
ㄹㅇ 왜케 존중을 못해주지 못 탈수도 있잖아 ㅜㅜㅜ내가 못 타는게 죄냐고
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 애초에 안 가는데 ㄹㅇ… 계속 같아 가자 하기도 했고 여러명이서 가니까 나 안 타도 되겠다 싶어서 ㅇㅋ한건데 이럴줄은 몰랐음
2개월 전
익인5
나는 심장이 좀 꾸져가지고 기구 잘 못타는데 심하면 심장쪽에 통증까지 있거든?
근데 개오바떨면서 왜 안타냐고 난리피면 진짜 개 패고 싶음...
누구 죽는 꼴 보고 싶은건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 표도 각자 계산인데 내 돈 낭비를 왜 니가 난리인가...

2개월 전
ㄹㅇ 왜 안 타 그 소리 생각맘 해도 진절머리 남 너무 많이 들어서
2개월 전
익인5
나 그래서 꼭 놀이공원 놀러갈거면 나처럼 별로 안타는 애들이랑만 감 ㅇㅇ...
아에 난리피는 애들한테는 가자는 연락도 안하고 연락와도 안간다고 그냥 칼같이 자름
공포증 이해 못하는 것도 열받고 나는 신체적 문제가 동반되어 있는 사람이라 안타는건데 그것도 배려를 안해주니까.

2개월 전
익인6
나도 놀이기구 못타는데 잘타는 사람들은 못타는 사람을 제대로 이해를 못하는거같음.. 지인이 이정도는 괜찮다고 안무섭다고 우기고 우겨서 겨우 한번 타봤는데 진짜 너무 무서웠음.. 지인도 그제야 미안하다고 이렇게까지 못탈줄 몰랐다하더라..ㅋㅋ
2개월 전
사람이면 뇌로 생각을 했을 때 이해가 되어야 하지 않나 진짜 너무 화남 ㄹㅇ 잘타는 사람은 진짜 이해 못 해주는 거 같음
2개월 전
익인7
성인이라도 못 타는 사람 많은데ㅜㅜ 친구가 배려가 없네….
2개월 전