모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4주정도 매일 연락하다가 상대방이 먼저

영화보자고 해서 내일 둘이 만날 것 같은데

아직 내가 상대방을 정말 좋아하는지 모르겠어서

내일 만나보고 어떻게 할지 생각 정리 해볼거야

일주일에 한번은 마주쳐야 하는 사이인데

만약에 내가 갑자기 연락 끊고 썸붕나면 어색해질까..?

나는 만약에 썸붕 나도 그냥 친구였던 것처럼 지내고

싶은데 그럼 내가 어장친 것처럼 보일까봐 걱정이야

(참고로 연락하면서 애정표현,호감표현 이런건

없었어)

익인1
당연히 껄끄러워지지.
2개월 전
익인2
난 쌩까 받아주면 여지 있는줄 알더라
2개월 전
익인3
친구처럼 지내긴 힘들지
2개월 전
익인4
쌩까지마 그냥 친구처럼 자연스럽게 지내 뭐 사귄 사이도 아니고 썸이었을 뿐인데
2개월 전
익인5
나 친구로 남기로 얘기했는데 결국은 쌩까는엔딩…
2개월 전
익인6
쌩까지마ㅋㅋㅋ걍 친구로 남자해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ792 10.27 10:1281504 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ500 10.27 13:5278233 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137184 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5377365 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858729 9