모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 뭐만하면 남자얘기밖에 안하는 남미새들 말고 은은하게 남자에 미쳐잇는 애들도 좀만 같이 있어보면 진짜 다 티나는듯

남자앞에서 텐션 확 달라지고 목소리 바뀌고 여자들 스캔하고 견제하는거 진짜 개 피곤하고 나랑 안맞음... 하... 

익인1
걍 레.즈가 아닌 사람 특징인듯
저래야 연애는 하지

23일 전
나도 연애중인데 주위에 있는 모든 남자 앞에서 저러지 않음... 진짜 은은한 남미새들은 진심 다름
23일 전
익인3
22222 솔직히 ㅇㅈ 남미들한테 텃새당하고 괴롭힘당해보니까 그저 나를 뚫어지게본다거나 견제하는정도면 선녀임
23일 전
익인4
3333 그냥 잘보이고 싶은 대상한테 내숭부리는거 아닌가
23일 전
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 모든 남성. 모든남자 모든xy염색체한테저런다고 일단 남자면 다저런다고 진짜로...
23일 전
익인4
그 대상들한테 잘보이고 싶나보지
23일 전
와 모든남자한테 잘보이고 끼부리고싶어하는게 남미새가아니면 뭐가남미새지..
23일 전
익인4
글쓴이에게
그렇다고 도 아니고 여성들한테도 사회적으로 잘 해주는거 아님? 여자한테는 빌런 아닌 이상에야.. 남자얘기만 80%이상 하는거 아니면야 남미새라고 깔건 아니지

23일 전
하... 여자 스캔하고 견제한다고 본문에 적어놨음..... 진짜 만나보면 앎 같은 여자 거리낌없이 친구처럼 대하는 사람이 있고 만나자마자 견제부터 들어가는 남미새가 있다고;

23일 전
익인4
4에게
원래 여자가 좋아하는 여성상이랑 남자가 좋아하는 여성상이 다른대 여자들이랑 있을땐 털털한 모습으로 여자들한테 호감받고싶나보지 남자들한테는 굳이 털털하게 안보이고 싶나보지 털털한게 그 친구 본모습은 맞음?

23일 전
그니까 특정 인물도 아닌 모든 남자 앞에서 이성적 호감 받고 싶어서 남자가 좋아하는 여성상을 보여주는 게 남미새같다고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이해를 못함

23일 전
익인9
이 댓이 이제 남미새 집합소될거같음ㅋㅋㅋ남미새는 진짜 사고방식이 달라서 뭐
23일 전
익인20
저게????? 에바임… 이 특징은 그냥 남미새 맞아
23일 전

익인2
ㅇㅇ 티 남
23일 전
익인5
나지
23일 전
익인6
아.. 나도 저런 친구 있어서 알아 ㅠ
23일 전
익인7
개 티남
23일 전
익인8
댓글 왜 갑자기 이성애자 여자들을 치지...? 좋아하는 사람 앞에서 잘 보이고 싶은 거랑 아무 남자한테 치대는 거랑은 다른데
23일 전
아 그니까 나도 이성애자 여잔데 모든 남자 앞에서 텐션 달라지고 끼부림모드 장착하지 않는데 댓글들 나랑 다른 상황을 생각하는듯 은은한 남미새를 아직 못 만나봤거나
23일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 은은남미새를 못 만나봤거나 맥락맹이거나
23일 전
익인10
미친게 아니라 보통사람이면 이성이랑 동성이랑 완전똑같이 대하지는 않지?
23일 전
익인11
23일 전
익인16
근데 이성한테는 보통 다들 말투도 그렇고 다정하게 변하는 사람들 있지 않나? 남자들도 그렇고 근데 의식해서 다른여자 견제하는건 좀
23일 전
익인17
아니 차라리 어려운 사람(회사사람, 나이차이 나는 이성 등)이라서 친절해지고 사회적 자아 장착하는거면 몰라도 ㄹㅇ 단순히.... 염색체가 xy란 이유로 다정해지고 주위 여자 견제하는게 어케 일반적인 사람이란거임 댓글 보는데 내가 외눈박이 마을에서 사는건가 싶은 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
이성앞에선 텐션달라지는거 다 그러지않나
23일 전
뭔 소개팅이나 미팅도아니고 특별히 맘에 드는 사람이 있는 것도 아닌데 모든 이성 앞에서 텐션이 달라진다고??.. 진짜로....? 왜...?
23일 전
익인18
이성으로 안느껴지는 사람 제외..너가말한 은은한남미새는 아줌아저씨들 앞에서도 다포함이었어?
23일 전
아저씨는 당연히 포함 아니지 근데 살면서 만나는 모~~~~~든 결혼적령기의 남자를 하나하나 다 이성으로 의식하고 텐션 달라지는 사람들이 피곤한거라고 ㄹㅇ 하....... 강의실이든 알바든 교회든 스터디든 걍 만나는 모든 남자한테 끼부리는 사람들이 있다고!!!!
23일 전
익인21
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈 아니면 여자는 남자 관심 있는거지 뭘 은은한 남미새라는 말까지 나왔어
23일 전
와 뭔소리야 진짜 내가 말한건 "모든" 남자라니까?? 진짜 일상에서 남자를 마주하는 모든 순간에 남자 의식하고 텐션 올라가고 끼부리는 사람들 말한거라고 너넨 일상생활에서 남자만 보면 텐션 달라지냐??
23일 전
익인21
그건 그냥 ‘남미새‘지 은은한 남미새 이럴거면 모든 여자가 이성 앞에서 목소리 달라지고 그러는거 그냥 은은한 남미새되는거잖아 사회생활 하는게 은은한 남미새되겠네
23일 전
난 남친 아닌 걍 이성 앞에서 목소리 안달라지는데;....? 진짜 뭔소리야 모든 여자가 남자 앞에서 목소리 달라진다는건 또 뭔 논리야 사회생활을 누가 남녀 가려가면서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활때문에 목소리 달라질거면 남자 여자 상관없이 목소리 달라져야지 장난하낰ㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
대놓고 면 거를수는 있는뎈ㅋㅋㅋ 은근히 남자들 있으면 다른사람 멕이면서 지 올려치기 하고 완전 인격 갈아끼우는 애들 가까이하고 싶지 않음.. 여왕벌 ㅋㅋ
23일 전
익인22
ㅋㅋ댓글만 봐도 알겠음 은은한 남미새들이 더 악질인게 얘들은 티나는 남미새들 보면서 자기들 우월감 느끼는거임 진짜 티 안나고 사회생활 하는거라고 핑계대면 그만이거든
23일 전
익인22
걍 첨 보는 사람이라 좀 어색해지고 사회생활 자아 튀어나오는건 남녀불문 다 그러지 근데 그 의도가 모두 헤테로적 성애에 기반하는게 정상은 아님ㅋㅋㅋ 남자가 좋으면 좋은거지 바로 여자 견제 모드 켜지는게 짜친다는거임...
23일 전
익인23
엥 진짜 댓글 실화야...???? 관심 있는 남자가 아니라 아무 남자 모든 남자들 앞에서 텐션 달라지고 목소리 갈아끼우고 여자들 견제하는게ㅋㅋㅋㅋ 평범한 이성애자라고???????
23일 전
23일 전
익인23
본인들이 남미새인데 인정 못하는 애들인가봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 읽으면서 내눈을 의심햇네 쓰니 개답답했겠다ㅋㅋㅋ
23일 전
와 진짜 사고가 다른가봐 어질어질함
23일 전
익인24
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 성욕덩어리 같음 남미새를 넘어서 으..
23일 전
익인25
난 그런 애들 전부 손절침 언젠가는 나에게 어떤식으로든 크게 작고 피해를 주니까
여태까지 말 안 하고 거리뒀는데 댓글 보니까 그러길 날했다는 생각이 드네 진심 걍 사고회로가 다르구나

23일 전