공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바 언니 오빠랑 셋이서 밥 먹었어

난 20살 언니 21 오빠 26인데

오빠가 평소에 돈 잘안쓰고, 짠돌이 이미지거든

셋이서 밥이랑 카페가서 한 5만원 정도 나왔던거 같은데 언니가 다 계산했어

둘 다 나보고 돈 내지 말랬는데 언니가 계산하고, 오빠는 아무말 안하길래 난 그냥 언니가 사는가보다 하고 알바가서 언니가 사줬다 했거든

그랬더니 소문이 오빠가 동생들한테 얻어먹었다, 돈 안내고 튀었다는 식으로 된거야

근데 알고보니 계산만 언니가 하고 나중에 오빠가 전액 다 계좌로 보내줬다 하더라고

그래서 오빠만 괜히 이상한 이미지 생겨가지고 욕 먹었는데 갑자기 언니랑 오빠가 나 보고 제대로 알지도 못하면서 무턱대고 그렇게 말을 하면 어떡하냐고 살짝 서운하게 말하심...

익인1
제대로 모르고 말한거는 잘못이지
2개월 전
익인2
상황만 보면 잘못했지 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
미안하다고 몰랐다고 사과해야징
2개월 전
익인3
아.. 의도하진않았지만..남자분좀 그렇긴하겠다
2개월 전
익인4
음.. 둘 다 내지말라고 했으면 걍 두분이 사주는구나 생각했어야하는게 맞음 스물이라 아직 경험이 적어서 뭘 몰라서 그런거니 앞으로 그러지말어라.. 걍 저런 얘기를 하지마 누가 사줬다 이런거
2개월 전
익인5
근데 쓰니가 본 상황에서는 언니가 다 긁었는데 누가봐도 언니가 산 걸로 생각하지 않나 나중에 잘못 알았다고 사과만 하면 되는 거지 너한테 뭐라 할 건 아닌 거 같은데
2개월 전
익인5
소문 낸 놈한테 화를 내야지..
2개월 전
익인7
엥 근데 쓰니 눈앞에서 언니가 샀으니까 그냥 언니가 샀다하지 뭐 어떻게 말해? 그런 소문 나는 게 더 이상함
2개월 전
익인8
그럼 쓰니 있는 자리에서 말을 하든가…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562562 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5382458 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1043084 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5848082 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234943 0