모바일 (밤모드 이용시)

그럼 그냥 즉사하는 거야? 봉합해도 못 살아?? 나 그냥 누워있다가 갑자기 급궁금해짐...

익인1
못살지..
23일 전
익인2
풀로 붙이면 돼
23일 전
익인3
신경 봉합이 안될듯..
23일 전
익인4
목에는 신경 너무 많아서 걍 봉합하다 죽을듯
23일 전
익인5
봉합하는동안..뇌에 혈류 공급 안되니까 어차피 뇌가 죽지 않을까...못살지않을까..
23일 전
익인6
으아악
23일 전
익인10
귀여워
23일 전
익인12
키스할래요?
23일 전
익인13
쪽, (피식-), (한번 더) 쪽, 츄베릅
23일 전
익인14
어우ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
23일 전
익인16
내 입술 쵸쵸캐? ><
23일 전
익인20
16에게
웅땰바~

23일 전
익인21
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㄱ
23일 전
익인7
바로 죽는건 아니고 몇초 살아잇다던데...
23일 전
익인8
무조건 죽음 근데 머리는 잠깐 살아있대
23일 전
익인9
째끔 살아있다가 죽는대
23일 전
익인11
목에 경동맥 절단돼도 살리기 어려울걸?
23일 전
익인12
잠깐 살아있어 옛날에 어떤 과학자가 단두대에 처형당했는데 당하기 전 만약 머리가 잘렸을 때 정신이 있다면 눈 깜빡거리기로 했는데 엄청 깜빡였대
23일 전
익인15
와 근데 그러면 그 머리로만 고통을 엄청 느끼다가 죽는건가...? 상상도 안되네
23일 전
익인12
근데 초긴장상태에서 절단 되는거라 생각보다 아픔을 덜 느낄수도...?
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
우와 그럼 진짜 처참하기만 한거구나 알아간다 고마워
23일 전
익인17
목 잘려도 정신은 잠깐 살아있다 했었나...
23일 전
익인17
1956년 프랑스 의회에서 실험을 실시했다. 목이 잘린 사람의 동공 반응과 조건 반사를 확인한 결과, 사후 15분 정도 동안은 반응이 있었다고 한다..
23일 전
익인19
어찌저찌 붙인다해도 뇌사지..경동맥이 끊어지면 사실상 답이 없음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함549 09.11 23:1763848 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??341 09.11 23:4550367 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 158 3:0615026 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임272 12:305559 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422498 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..