모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4738l

진짜 바보같음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
진짜왜저래… ㅋㅋㅋㅋ 호락호락하지 않은 바보도 아니고 그냥 바보같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘야 너가 무슨 27살이니 ^^ 정신차려라
23일 전
갈맥10
나승엽 27살임...? 23살 아냐?
23일 전
갈맥1
옹 인터뷰에서 자기 정신연령이 27살 정도라 그랬어 ㅋㅋㅋ !
23일 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갈맥들다똑같이봤구나
23일 전
갈맥5
진짜 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥6
진짜그냥바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃김
23일 전
갈맥7
ㄹㅇ 진짜 호락호락한 바보 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥8
바보같은 포인트가 ㄹㅇ 한두개가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥9
와 나 아직 안본 상태로 얼마나 감동적인 내용일까 하고 제목 클릭했는데 갈맥들 반응 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 얼른 봐야지^^
23일 전