공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아웅 <- 이거 쓰는거 너무 싫어서 소름돋음 | 인스티즈

[잡담] 아웅 <- 이거 쓰는거 너무 싫어서 소름돋음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

뭔가 입냄새 느껴지는 말투임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰던가 싫던가 하나만 하라곸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
아웅 왜~~
23일 전
익인3
아웅..기여운딩
23일 전
23일 전
익인3
아웅....
23일 전
익인28
귀엽네💕
23일 전
익인4
아웅 구래?
23일 전
익인5
어울리는 사람이 쓰는걸 못봐써?
23일 전
대부분 30대 중후반 아주머니들이 써서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ 10대 여학생들이 쓰면 하나도 안이상하고 귀여워 (나 여자임)))
23일 전
익인22
30대중후반 아웅쓰는 사람한테 맞기라도 했아웅?
23일 전
난 30대 중후반 아지매들이 귀여운척 하는게 싫은가봐 ㅠㅠ~~
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
아웅 왜 소름까지 돋고그래
익숙해지자아웅

23일 전
익인7
내 에어팟 이름인데 ㅜ
23일 전
23일 전
익인8
아웅~~~~~❤︎
23일 전
익인9
댓글들 진짜 못됐다 아웅..
23일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 쓰는거냐곸ㅋㅋㅌ
23일 전
익인10
눈 가리고 아웅
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아
23일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인11
킹받긴 하는데 입냄새 느껴진다는건 뭔 느낌인지 모르겠다 아웅
23일 전
뭔가 자다 깬 사람이 아웅.. 하면서 지독한 입냄새 풍길거같음 ㅜ ㅇ 우우우엑
23일 전
익인11
자다 깨면 원래 다 입냄새 남 너도 나잖아웅
23일 전
자다 깨면 다 입냄새나는거랑 저 단어가 그렇게 느껴지는거랑은 다른 얘기이긴해..!!
23일 전
익인11
그런가.. 암튼 입냄새 날거 같다는거 뭔 느낌인지 모르겠다웅 오히려 우우우엑에선 느껴짐
23일 전
우우우우엑~~~~

23일 전
익인13
야옹~
23일 전
익인14
아웅~~ 별게 다 소름이다
23일 전
익인15
아웅ㅠ 왜지
23일 전
귀척같아..ㅠㅠ 내가 웅니라는 단어도 싫어해서 그런가봐
23일 전
익인15
그렇구나웅 알겠어웅
23일 전
익인16
아웅~~
23일 전
익인17
아쓰고싶어라

23일 전
익인18
눈 가리고 아웅
23일 전
익인19

23일 전
익인20
나도 아웅쓰는거 보면 별로 ㅠㅠ 그치만 표현의 자유니까…
23일 전
마쟈 내가 싫은건 자유고 쓰는것도 자유 ㅌㅌㅋ
23일 전
익인21
아웅다웅
23일 전
익인23
아웅 졸려
23일 전
익인24
나는 에흐 이거 싫어함... 이유없이 킹받아
23일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅌㅋㅌ
23일 전
익인25
하아~💨
23일 전
익인26
아웅~! 우리집 강아지 밥 달라는 소리네 사료줘야지
23일 전
익인27
아웅보다 하아….가 더 입냄새 느껴지는데
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
23일 전
익인30
아웅여러개보니까 웅이아부지~~~가 괜히 생각남
23일 전
익인31
너 20대 후반이지?
23일 전
23일 전
익인28
앙앙웅웅❤
23일 전
익인32
난 후웅.....
23일 전
익인33
아웅 아웅 아웅
23일 전
익인34
아웅⛰️수지
23일 전
익인35
아웅~~~
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ나자주쓰는데 그 기지개 켜면서 아우우우우웅~~~ 하는걸 표현할 단어가 이거바께없음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ진짜 하기싫음, 귀찮음을 뒷받침해주는 느낌
23일 전
익인38
뭔지 알거 같어 아큼이 같은 느낌
23일 전
23일 전
익인39
아웅~~ 다웅~~~
23일 전
익인40
어웅도 별로야? 비슷한가
23일 전
23일 전
익인40
아 그치 보통 다 아웅으로 쓰긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
아웅~이아버지~
23일 전
익인42
난 내 돌이 쓰니까 귀엽더랑
23일 전
익인43
아웅 ❤
23일 전
익인44
나한텐 평소에 별로 안친한 애들이 목적있을 때 갑자기 연락해서 쓰는 말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개시렁..
23일 전
익인45
난 걍 텍스트 애교자체가 시름
23일 전
23일 전
익인46
숨참고 럽 아웅
23일 전
익인47
우웅~♡
23일 전
익인48
아웅 텍스트에서 입냄새난다는 표현은 처음보네
23일 전
익인53
ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
아우우우웅
23일 전
익인49
이거는?? 입냄새 더블??
23일 전
23일 전
익인50
아웅아우아우앙 앙 앙 아우아우앙 앙
23일 전
익인51
애옹
23일 전
익인52
왜 나 종종 쓰는데 아웅아웅
23일 전
익인54
난 강아지나 고양이 같이 귀여운거 볼때 써,,,, 내가 애교 X 너무 귀여워서 감탄사 O
23일 전
익인55
아웅
23일 전
익인56
아웅다웅
23일 전
익인58
아 입냄새 개웃기네
23일 전
익인57
형만한 아웅없다
23일 전
23일 전
익인59
그럼 30대 중후반 아저씨들도 싫어웅?
23일 전
익인59
30대 중후반 아저씨들은 좋아웅?!
23일 전
익인63
아저씨 냄새나니까 껒
18일 전
익인60
헐랭 완전 독특하다... 난 걍 남의 말투보고 싫어서 소름돋는다고 생각한 적이 없는 듯......... 안 좋아하는 말투는 내가 안 쓰면 되는 거니까 쩝
23일 전
반대로 난 누가 좋고 싫고하는거에 놀라면서 독특하다고 생각 안함 .. 그렇군 하고 넘김ㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
글쿤.......... 머 이런저런 사람 잇는 거니까!
23일 전
익인62
아개웃겨
22일 전
익인63
아 뭔지 알아
나도 웹툰보는데 자꾸 거슬리고 짜증났었음

18일 전