공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 355l

제목 그대로야

아직 안지 얼마 안된 직장 동료한테 호감이 생겨서 내가 저번주에 저녁 먹자고 하고 밥을 먹었어 이때 내가 샀는데 일주일 연락안하다가 연락하게 됐는데 남자가 먼저 조만간 밥 사주겠다고 하면서 주말 시간 되냐는데 이거 호감일까 걍 시간이 남아서 만나자고 하는걸까?

둥이1
호감같은데? 직장인이 황금같은 주말에 같은 회사 동료를 만난다..? 난 호감이라고본다
23일 전
글쓴둥이
내가 먼저 사준거인데도??
23일 전
둥이1
엉 굳이 주말보단 걍 평일에 커피하나 사주는 걸로 퉁치겠지!
23일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥아 답글 고마워!! 좀 더 확신이 생기네 좀 더 다가봐야겠어><
23일 전
둥이2
누가 직장동료를 시간 남아서 봄....
23일 전
둥이2
시간 남아도 안 보고 싶은디
23일 전
글쓴둥이
그런걸까..?ㅠㅠ 내가 치킨 먹고 싶다고 했는데 말복 얘기하면서 사준다고 하긴 했어!
23일 전
둥이3
ㄴㅁㅇ...
23일 전
둥이3
아 ... 달아
23일 전
글쓴둥이
정말..?ㅠㅠ 나만 헷갈리는거지 고마워!!
23일 전
둥이4
주말에???????? 호감이다 이건
23일 전
글쓴둥이
정말..?ㅠㅠ 근데 메신저는 잘 되고 하는데 선톡이 안와ㅠㅠ 되게 내향적인 분이긴 한데
23일 전
둥이4
쓰니가 맘에있다면!! 먼저 가보자!
23일 전
둥이5
호감
23일 전
글쓴둥이
호의로는 불가능한 영역인가..?
23일 전
둥이5
사람 성격에 따라 다르긴 하지~
거기부터는 이제 저 약속 때 파악해봐야지

23일 전
글쓴둥이
마침 이번에 공포영화 개봉했던데 하면서 살짝 영화 약속 잡는거 괜찮을까? 저번에 만났을때 공포 영화 좋아한다고 서로 했었거든!
23일 전
둥이5
둘 다 좋아하면 괜찮지!
23일 전
글쓴둥이
5에게
오키 영화 약속도 같이 잡아볼게 고마워 둥아 맛점해!!^_^

23일 전
둥이6
완전 호감이지...호감도 없는데 주말에 직장동료를 왜 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
다행이야!!ㅠㅠ 난 뭔가 나에 대한것도 다 기억하고 생일도 물어보고 그래서 관심있나 하다가도 이성적인 질문은 아직 안물어보셔서 호의인가 했거든
23일 전
둥이7
직장동료랑 주말에 아무리 시간이 썩어넘쳐도 절대 보고싶지 않음 호감 맞다
23일 전
글쓴둥이
극 집돌이라고 하셔서 맞는거 같다가도 이상형이나 이성적 질문은 아예 안하셔서 헷갈렸어..ㅎㅎ 너무 어렵다
23일 전