모바일 (밤모드 이용시)

전공쪽 준비는 해놨는데 면접은 몇군데 떨어지고..

서비스직이라도 해야겠다싶어서 넣어봤는데 또 떨어지고..

알바 하고있음

익인1
ㄱㅊ언젠가됨 그냥빨리하나늦게하나차이뿐이야
2개월 전
익인2
잘하고있음
2개월 전
익인3
ㄱㅊ 98인데 나두 그럼
2개월 전
익인4
난 알바도 안해 취준생이라하면 안뽑아주더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
괜춘
2개월 전
익인6
99년생 난아직 토익학원ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
굿
2개월 전
익인8
멋지다 난 알바도 안하고 취준 2년 대학근처에서 하다가 다 떨어지구 본가로 소환당했어 지금 ㅎㅎㅎ... 돈까먹는 기계 언제 그만둘 수 있을까.~
2개월 전
익인9
알바라도 하는게 대단한거지!! 좀만 더 하다보면 결국 맞는 주차자리 나올거야 추석즘에 공고 뜨기 시작할텐데 힘내서 취뽀하자!!
2개월 전
익인10
난 99인데 2년째 백수야 알바조차 안하는 백수 ㅠㅠ 넌 대단해
2개월 전
익인11
00백수 지나갑니다..
2개월 전
익인12
알바라도 하는게 어디야 내동생도 99인데 집에서 게임만하고 있음 아휴
2개월 전
익인13
괜찮아결국엔 될 거임 용돈 벌이도 안 하고 지원만 받는 사람도 있어 각자 사정대로 사는 거
2개월 전
익인14
나도 99인데 알바는 진짜 단기만 가끔하고 아직도 취준해...., 우리 힘내쟈...!!
2개월 전
익인15
00 공뭔 최종 기다리면서 쿠팡중…두번째 출근 빡세다
2개월 전
익인16
99 올해 초 졸업하고 알바하고 여행 다니는중이야 난 내년부터 취준하려고… 우리 힘내자구!!!
2개월 전
익인17
97 나두임 ㅠ
2개월 전
익인18
난 94인데 번아웃+파혼+투자실패로 2억 날리고 충격으로 우울증와서 퇴사하고 지금 백수임
2개월 전
익인19
잘 사는 중인데??
2개월 전
익인20
ㅜㅜㅜ알바라듀하먼 ㄱㅊ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ793 10.27 10:1281933 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5278819 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137495 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제281 10.27 09:5378097 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859311 9