모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l

다들 애인이 알아서 사준거야?

아니면 사달라고 해서 사주나..

나는 다른거 다 필요없고 목걸이나 팔찌 하나만

딱 선물 받아보고싶은데 ㅋㅋ큐 이제껏 연애 하면서

한번도 못받아봤어.. 나빼고 다 받아보는거같아

대놓고 말한적도 있고 은근슬쩍 티내기도 했는데

어케 한번을 못받아보네ㅠ (내가 아무것도 안해주진 않음!)

좀 그런거 알아서 사주는 남자들은 센스 좋은건가..??

둥이1
생일선물로 사주기에 제일 무난한게 그런거 아닌가...
28일 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각 했는데.. 한번을 ㅠㅠ
28일 전
둥이2
구냥 없으면 사주고 있으면 안사주는거 아냐?
28일 전
글쓴둥이
나 악세서리 하나도 없긴해.. 근데 말로 하나쯤 있으면 좋겠다 라고 한적이 많아
28일 전
둥이2
그럼 센스차이..
28일 전
글쓴둥이
전남친들 다 센스 없긴했ㅇ ㅓ.. 전반적으류 모든게...
28일 전
둥이2
내가 만나보니까 누나있는사람들이 센스가좋더라
28일 전
글쓴둥이
2에게
엇그래? 나 지금애인 누나 있긴한데 .. 아주 조금은 기대해봐도 될지..ㅋㅋㅋㅋ;-;

28일 전
둥이2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주조금만 해보자^^..

28일 전
둥이3
내 애인은 눈치 센스 없어서 대놓고 나 목걸이 사줘!! 하긴 했음 대신 해달라는대로 다 해주긴 함ㅋㅋ큐
28일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠ 사달라 하기도 뭔가 내 기준에서 막 쉬운 금액대는 또 아닌거같아서 괜히 ..
28일 전
둥이4
그런게 갖고 싶으면 돈 모아서 사자!! 그런걸 하고 다녀야 이런걸 좋아하는구나 하고 사주지
28일 전
글쓴둥이
그런가?? 사실 갖고싶은거 딱 하나인데 그거 사면 더 사진 않을거같아섴ㅋㅋㅋ 흑 내돈내산 해야대나
28일 전
둥이5
사귀고 첨 받은게 목걸인데 취향 몰라서 무난한걸로 받음
한 4년 사귀고는 내가 좋아하는 브랜드 알아서 그걸로 팔찌 선물해줌

28일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 딱좋은 경우인거같으네
28일 전
둥이6
난 생일때 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일때 살짝 눈치줘바!

28일 전
글쓴둥이
생일이 아직 멀긴했능데 말해볼가.. 아직 지금 애인이랑 사귄지 100일 안댓오..ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이7
근데 목걸이 팔찌 뭐 가격대는 어느정도로 바라는 거? 사구려는 싫을 거 아냐 정 받고 싶으면 생일 때 받고 싶은 뉘앙스 슬쩍 티내보든지 ㅇㅇ 생일 선물이야 가격대 좀 있는 걸로 줄테니
28일 전
글쓴둥이
30만원대야! 그래서 막 쉬운 선물이라 생각안해서 기념일이나 생일에 받고싶은데 이제껏 연애하면서 한번도 ㅠㅠ 나이도 엄청 어린건 아닌데
28일 전
둥이8
난 생일때 좀 유명한거 받긴했는데 원래 악세서리 안하는 편이면 사줄 생각 잘 못할걸 글고 넘 취향 타지 않나 ㅠ
28일 전
글쓴둥이
그렇긴한데 좀 유명한거 잇자나! 인스타에서도 착용한사람 많이 보이구 그런류긴해
일단 내가 안하고 다녀서 안끼나 싶긴 하겠다ㅠ

28일 전
둥이9
생일선물로 목걸이 사달라고 해서 백화점 같이 가서 직접 골랐웅
28일 전
글쓴둥이
애인이 평소에 돈 쓰는거에 쿨한편이야?? 난 아직 지금 애인이랑 얼마 안대서 그런지 막 뭐 장난으로 작은거 하나 사달라고도 못하겟엉...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이9
내가 꼬셔서 초반에 너한테 쓰는 돈 아깝지 않다 어필하고 많이 사주고 하니까 애인도 나한테 돈 쓰는거 후해짐
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?73 09.17 19:0520056 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 77 09.17 20:5413445 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3944252 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?51 09.17 12:0810347 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?34 09.17 17:469494 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..