모바일 (밤모드 이용시)
질문할게 거기서 거기 아닌가? 아예다를수가있나?ㄴ

익인1
1차 회사랑 맞는지, 실무능력 등등 2차 임원면접은 관상면접 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
방식이 다르지 않을까
2개월 전
익인3
실무진 경영진
질문 카테고리가 다르지

2개월 전
2개월 전
익인4
1차는 실무, 스펙, 전공 이런거 물어보고
임원면접은 그냥 임원이 추구하는 직원상,
인성 이런거 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
걍 임원땐 사탕발림 똥꼬빨기 해주면되나?
2개월 전
익인5
난 오히려 2차 면접이 빡셌음 질문의 질이 달라
2개월 전
익인5
중견임!
2개월 전
아 약간 추상적인거 물어보는구나? 인생관이런거
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 실무인데 더 깊게 들어갔어 스트레스 어떻게 푸냐 이렇게 편한것도 물어보고 ㅎ
2개월 전
그럼 그냥 형식적인거임? 아니면 2차에서 떨어질수도있음?
2개월 전
익인5
당연히 2차도 면접인걸 한명 뽑아서 나만 최종합격함
2개월 전
아하.,,, 난 외국계라 1차만 봐서 2차는 상상도안되네...

2개월 전
익인6
2차때는 인생관 좋아하는작품&작가(왜좋아하는지?)
이런거 추상적인거 물어보더라..
1차때는 실무보고 ㅎㅎ

2개월 전
익인7
1차를 피티 토론으루 하는데도 있지않나
2개월 전
그렇기도하지 근데 ㄹㅇ 그게 시간낭비인게 외국계기업은 그런거 거를려고 처음부터 해외대애들만뽑음. 그러고 면접도 1차만 보고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ787 10.27 10:1280846 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ499 10.27 13:5277613 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136838 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5376486 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858302 9
급상승 게시판 🔥