모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은게 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다이소랑 100엔샵 쇼핑 하는 거 좋아해서

여행 갈 때마다 가성비 여행 하고 오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐가 제일 만족스러웠어?!! 추천좀!
2개월 전
나 산리오 지퍼백이나 그 뭐라 해야 하지 산리오 투명 케이스? 등등 산리오 물품 쇼핑이랑 ㅋㅋㅋㅋ 여익이라면 좀 다이소 찌그러진? 네모 모양 퍼프 추천 한다!!!
네모 퍼프는 갈 때마다 10팩씩 쟁여옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
오! 찾아볼게 찌그러진 네모모양퍼프~~ 고마워~~
2개월 전
익인이 귀차늘까봐 내가 찾아왔엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰는 오른 쪽거인데 사람들 후기론 왼쪽 것도 양많고 가성비 엄청 좋대!! 하나씩 사서 일본에 써 보고 더 구매해 와도 될 듯!!
2개월 전
참고로 나는 오른쪽이 좀 더 좋긴 해쒀!!!
2개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 다정하여라... 고마웅... 감동이야

2개월 전
🫶🏻

2개월 전
익인2
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인2
벌써 백엔샵다이소 털생각에 도키도키
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 일본 다녀온지 한달 만에 1박 2일 다이소 & 100엔 샵 털러 저번 주에 다녀왔자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 나라도 산리오 용품 좀 다양하게 팔았으면 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
와 너=나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 단짝인가… ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 현생 지겹고 여행가고 싶다 ㅠㅠ흑흑
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 영혼의 단짝이여 일본에서 만나게 된다면 영혼이 반응 하길 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다녀 온지 일주일 됐는데 또 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
흑흑 거기는 진짜 그런 잡동사니 쇼핑이 최고 재밌어 물론 산리오 지브리 이렁데구경가는것도 넘나힐링

2개월 전
아 진짜 그냥 좋아... 글고 이런게 100엔 밖에 안 한다고?? 싶은게 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 100엔 짜리만 20만 원 어치 사왔다면 믿을 수 ... 있을 것 같아 익인이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
네? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너정말 대당한 칭구구나? 나는 십마넌까지는 해봤는데 이십은…!!! 캐리어 그득그득하게 채워왔겠구나

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴건 다이소랑 100엔샵에서 산건 작고 소소해서 캐리어에 매다는 가방에 2/3 정도만 찼엌ㅋㅋㅋㅋ 리뉴를 많이 사와서 그것 땜시 무거웠을 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
리뉴 ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 리뉴 일본이 많이쌍가??? 생각도못한 친구가 나와 놀랫네

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 리뉴 두고 가서 사서 써 보고 그때 부터 쓰게 된 리뉴인데 Epica라곸ㅋㅋㅋ 이거 꽤 좋더라고!! 촉촉하곸ㅋㅋㅋㅋ 나중에 조그마한거 한 번 사서 써밬ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 거마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
🫶🏻

2개월 전
익인3
쓰니 세리아도 좋아할듯 문구점이면 로프트도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 세리아도 100엔 샵이잖옹>< 로프트도 당욘 방문 하는 곳이다용><
2개월 전
익인3
뭔가 가서 보기만해도 재밌움...
2개월 전
그치ㅠㅠㅠ 아 진짜 보는 것도 재밌고 사는 것도 재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 우리 나라 물건도 좋은데 일본 물품이 좀 더 단단한? 느낌이라 오래 쓰더라곸ㅋㅋㅋ 그래서 많이 쟁여 오는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전