모바일 (밤모드 이용시)

참고로 남자친구도 없어서 그럴만한 일은 아예 X 더 짜증나는 건 어제 살짝 혈이 나와서 생리하나 보다 했는데 그렇게 한 번 나오고 말았어ㅠ 생리 살짝 밀리는 것도 신경 쓰이는데 잠깐 나오다 마는 것도 킹받고 이건 좀 더럽긴 한데 볼일 보고 나서 약간 채도 낮은? 붉은색이 휴지에 묻어ㅜ 뭐가 문제지 …🥺

익인1
예정일 얼마나 지난거야?
23일 전
23일 전
익인1
5일지나고 피좀 비치니까 곧있음 터질거같애 나도 그러고 한 이삼일있다가 터지더라
23일 전
악 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ 알랴줘서 고마워🥺🫶
23일 전
익인1
웅 ㅠㅠ 난 너무안먹으면 또 그렇더라! 맛난거 꼭 챙겨무
23일 전
익인2
부정출혈 아냐? 아니면 다낭성일수도 있어 근데 5일 정도면 스트레스로 밀린 걸지도
23일 전
23일 전
익인2
난 자꾸 밀려서 오늘 병원 간다~ㅠ 개떨려 ㅎㄷㄷ
23일 전
에고ㅜㅜㅜ 더운데 병원 조심히 잘 갓다와,,,
23일 전
익인3
스트레스 받는 일있닝 ㅠㅠㅠ
23일 전
최근에 살짝 ..? 근데 엄청 스트레스 받는 일도 아니었는데 ㅠㅠ
23일 전
익인4
병원 가는게 젤 정확하더라 아마 스트레스 때문일듯 ㅠ
23일 전
하 그렇겟지 ㅠ 더 안 하면 병원 가랴구!!
23일 전
익인4
응 ! 진짜 별거아니였어 초음파 아프긴 한데 갔다오면 후련해,,
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함549 09.11 23:1763848 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??341 09.11 23:4550367 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 158 3:0615026 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임272 12:305559 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422498 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..