공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기차 처음이라 전광판 앞에 하염없이 서있어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ앱으로 예매한거면 거기에 플랫폼 나오니까 그거 보고 잘 가면돼
23일 전
익인2
귀엽다
23일 전
익인3
귀여워..
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜캐 구ㅏ엽지 ktx 앱에도 어디로 가야하는지 다 떠!!
23일 전
익인5
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 말고 다 능숙해보여서 그냥 발이 가는대로 갔는데 찾는 곳이 나오더라
난 지하철이 너무 어려웠음ㅜㅜ 교통카드 찍는 곳도 다르더라

23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 이랬는데 할 수 있다!!
23일 전
익인7
기엽다
23일 전
익인8
보고도 모르겠으면 발동동만 하지 말고 직원을 잡고 물어보면 되니까 걱정말어라
23일 전
익인13
222여차하면 역무원 붙들어
23일 전
익인9
나 직장이 서울역 3분 거리인데 가서 알랴주고 십다 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 귀여워 ㅠ
23일 전
익인10
하 나도 처음 탈 때 울산행이 없어서 아리바리 까고 있었는데 그냥 부산행 타시면 돼요 그래서 너무 부끄러웠음
23일 전
익인11
잘 탈수 있어~~!
23일 전
익인12
할 수 있어 빠이팅~~!~!~!
23일 전
익인14
난 아직도 떨리더라...
23일 전
익인15
나도 그랬었는데 몇 번 타다 보니까
지금도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 미안하다 도움이 안 된다

23일 전
익인16
호차달라도 내리면 안된다 그 기차안에서 해결해야돼 나처럼 내려서 다음꺼 타지마
23일 전
익인16
무궁화호 ××××이것만맞는지 확인하고 호차다르면 역뭔한테 물봐
23일 전
익인17
귀엽당
23일 전
익인18
너 그러고 서있으면 누가 코 베어간다!!
23일 전
익인19
어디가?!
23일 전
익인20
기엽다 할 수 있어~~~
23일 전
익인21
핫쉬 나 기차 처음탈때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유투브로 길도 찾아봤어.... 전광판이랑 예매표랑 똑같은 숫자 잘 보고 타믄 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!
23일 전
익인22
쓰니핑 짱귀탱
23일 전
익인16
난 안귀여워?귀엽다 해줘
23일 전
익인22
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 갑자기 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 16익핑도 귀얍네
23일 전
익인16
77ㅑ
23일 전
익인23
귀엽구만 나듀 처음에 서울역가서 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
할수이따!!!!
23일 전
익인25
타는 곳 잘 확인하구 자리 잘 보고 시간 안 늦게 미리 가있구!!
23일 전
익인26
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
신발 벗고 타야 돼!!! 탈 때 객실 승객한테도 인사하능 거 까먹지말구
23일 전
익인28
나도 첨에 그랬어!!! 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
귀엽다,,
23일 전