모바일 (밤모드 이용시)

누가 올라갈지도 모르는데 왜..? 파는거지..?

쑥1
ㅎㅎ..할많하않..
23일 전
쑥2
아무도몰라요.. 하하하
23일 전
쑥3
우리도 몰라 ..ㅎㅎ 스프링때는 그래도 플옵 중에 팔았는데 이번에는 좀 황당함
23일 전
쑥4
내말이
23일 전
쑥5
그러게말이다...
23일 전
쑥6
경주 경기장 5000석 매진시키고싶대..
23일 전
쑥7
근데 ㄹㅇ 누가 올라갈지도 모르는데 미리 파는건 첨보긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 겜은 이렇게 안했는데...
결승전도 시작 1주일인가 2주전에 티켓팅했었는데 진짜 정보 1도 없는 상태에서 6개팀 전부해야하는 이 상황자체가 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ(취소표 나오는거와 별개로)

23일 전
쑥8
ㄹㅇ 적어도 대진 확정은 나고 표 팔아야 하는 거 아냐?
23일 전
쑥9
모바일 티켓이라 배송 문제도 아닌데 대체 왜🤦‍♀️
23일 전
쑥10
그러게나말이야…
23일 전
쑥11
ㄹㅇ 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥12
누가 올라갈지 몰라서..?ㅎㅎ
23일 전
쑥13
티원팬 티켓 파워로 우선 팔려고^^
23일 전
쑥14
스프링도 그랬어서 결진전 끝나자마자 취소표랑 양도 우르르 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴쑥
나는 이렇게 아무 정보? 팀?이 안결정해진 상태에서 파는 경우가 처음이라 내가 이상한건가? 했는데 걍 lck가 이상한거였구나...
23일 전
쑥15
수금해야돼서?
23일 전
쑥16
스프링도 이정도는 아니었는데 이번에 유독 빨리 팔더라 수수료 장사하려고 그러나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1230 11:416912 1
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29679 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12529 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33846 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42333 0