모바일 (밤모드 이용시)

누가 올라갈지도 모르는데 왜..? 파는거지..?

쑥1
ㅎㅎ..할많하않..
2개월 전
쑥2
아무도몰라요.. 하하하
2개월 전
쑥3
우리도 몰라 ..ㅎㅎ 스프링때는 그래도 플옵 중에 팔았는데 이번에는 좀 황당함
2개월 전
쑥4
내말이
2개월 전
쑥5
그러게말이다...
2개월 전
쑥6
경주 경기장 5000석 매진시키고싶대..
2개월 전
쑥7
근데 ㄹㅇ 누가 올라갈지도 모르는데 미리 파는건 첨보긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 겜은 이렇게 안했는데...
결승전도 시작 1주일인가 2주전에 티켓팅했었는데 진짜 정보 1도 없는 상태에서 6개팀 전부해야하는 이 상황자체가 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ(취소표 나오는거와 별개로)

2개월 전
쑥8
ㄹㅇ 적어도 대진 확정은 나고 표 팔아야 하는 거 아냐?
2개월 전
쑥9
모바일 티켓이라 배송 문제도 아닌데 대체 왜🤦‍♀️
2개월 전
쑥10
그러게나말이야…
2개월 전
쑥11
ㄹㅇ 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥12
누가 올라갈지 몰라서..?ㅎㅎ
2개월 전
쑥13
티원팬 티켓 파워로 우선 팔려고^^
2개월 전
쑥14
스프링도 그랬어서 결진전 끝나자마자 취소표랑 양도 우르르 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
나는 이렇게 아무 정보? 팀?이 안결정해진 상태에서 파는 경우가 처음이라 내가 이상한건가? 했는데 걍 lck가 이상한거였구나...
2개월 전
쑥15
수금해야돼서?
2개월 전
쑥16
스프링도 이정도는 아니었는데 이번에 유독 빨리 팔더라 수수료 장사하려고 그러나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1140164 5
T1 지선좌 트윗62 10.27 17:146269 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 52 1:362855 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1:473499 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 24 1:521629 1