모바일 (밤모드 이용시)

이름 안부르고 나한테는 쌍.ㄴ 개.ㄴ me친ㄴ 이라고함

나한테 너 이름 뭐였지? 할 정도로… ㄹㅇ 서운함

밖에서도 돼지ㄴ 이라고 하지 오빠 한테는 다정하게 이름 부르고 엄마가 너무 싫어 먹는거 가지고 차별하고 내가 밖에서 밥을 먹고오는 이유가 엄마 때문임.. 애초에 밥도 엄마 아빠 오빠만 챙기고 진짜 서럽다 독립하면 연 끊을거임

익인1
어떻게 자식한테 이쁜이름두고 그렇게부르지 애정이없는거야뭐야
2개월 전
애정 없음.. 돌잔치 사진도 없고 어린시절 사진도 없음…ㅋㅋ 나를 그냥 Atm 취급하는게 보여
2개월 전
익인1
그건 진짜너무한건데 심각한데
2개월 전
아직도 생각남 초3때 오빠 밥 차리라고 맞은거… 평소에도 피자나 치킨 시킬때도 나는 먹다 남은거 짜투리 먹고 그랬음..
2개월 전
익인2
헐 개너무해
2개월 전
익인3
나중에 저러다가 병들고 늙으면 너 찾음 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 손절하는게 남는거다 진짜
2개월 전
진짜 벌써부터 속보임ㅋㅋㅋㅋ지금 알바해서 내 용돈 버는데 월급날이면 오빠 안챙기냐 부모 안챙기냐 잔소리 겁나함 나도 성인이라 무시하는데 돈 벌면 아찔함
2개월 전
익인4
와... 심각하다... 연끊어도 무죄다 꼭 연끊어 진짜...
2개월 전
익인5
독립하자ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ787 10.27 10:1280846 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ499 10.27 13:5277613 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136838 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5376486 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858302 9