모바일 (밤모드 이용시)

그냥 닭가슴살 완제품 사서 돌려머거?? ㅜㅜㅜ

나 냉동 닭가슴살 사서 구워먹는데 매번 굽는 거 너무 덥고 힘드러서 걍 완제품을 전자레인지에 돌려먹을까 싶거든… 다들 그렇게 해???

익인1
ㅇㅇ!! 그게 편하지ㅜㅜ
2개월 전
하 나도 그냥 그래야겠다 ㅜㅜㅜㅜ 고마워
2개월 전
익인2
응 나도 처음엔 삶아먹다가 귀찮아서 그냥 포장된거 사서 렌지 돌려먹음 ㅜㅜㅋ
2개월 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 저번에 삶으니까 시간 겁나 오래 걸려서 걍 구워먹는데 굽는것도 일이야 너무 덥고 기름 튀고 설거지 해야 되고 ㅜㅜㅜㅜ 직접 하는 게 낫다 생각했는데 귀찮은 거 생각하면 그냥 사먹어야겠다…
2개월 전
익인2
마잨ㅋㅋㅋ 난 냉동해놨다가 담날 먹을거만 하나 냉장으로 넣어두고 먹고했어 냉동 바로 삶으면 진짜 엄청 오래 삶아야해서
2개월 전
하 그칰ㅋㅋㅋㅋ 나도 전날에 미리 꺼내놓고 먹을 때 하나씩 굽다가 그것도 너무 힘드러서 한번에 두세 개 굽는 중인데 이젠 그것마저 지쳐,,,,,, 굽는 거 짜증나서 그냥 몇개씩 삶아버릴까 싶기도 했는데 얘기해보니까 걍 지금 냉동 있는 것만 다 먹구 걍 사야겠닿ㅎㅎㅎㅎ 진짜 다이어트할 때 준비가 안 귀찮은 것도 엄청 중요한 것 같아…
2개월 전
익인2
맞아 귀찮으면 오래 못해 ㅜㅜ 나도 그래서 포장으로 갈아탔어 근데 포장도 냉동이라 먹을거는 하나 냉장으로 꺼내놓고 먹어야대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 짱편함 그리고 맛있는거 많아서 좋아 소스 있는걸루다가 먹음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 그래도 갠차나 냉동실에서 미리 꺼내놓는 거 정도는 ㄹㅇ 감사합니다 수준이야 요리 겁나 귀찮아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜ 아 그렇네 소스도 지금 비비드 따로 사는데 걍 한번에 하고 좋다!!!!!!!! 후후 닭가슴살 이제 냉동실에 한 5개 있는데 다음주에 사봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ 짱고마워!!!!!

2개월 전
익인3
마켓컬리꺼 닭가슴살 촉촉해서 전자레인지에 데워서 먹어
2개월 전
으아아 나 쿠팡만 쓰는데 컬리 가입해야되나…!!! 한번 찾아보께 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565806 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044157 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ274 10.28 18:5857308 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2243006 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5628786 5