모바일 (밤모드 이용시)

그래서 이번 17 패치는 18패치에 맞게 메타를 조정하기 위한 변경 작업이 적용 중이래

이번 17 패치는 이거!!

[잡담] 롤드컵 패치 14.18패치로 진행한다네 | 인스티즈

라이즈 바루스 케틀 기대된다ㅠㅠㅠ

추천  1

쑥1
17패치가 16패치랑 롤드컵메타로 할 패치의 중간점인가보네
23일 전
글쓴쑥
응응 그런듯!!
23일 전
쑥2
케틀 라이즈 바루스...뉴비 드디어 페이커 라이즈 볼 수 있는 건가요
23일 전
쑥1
티쪽이들아 부모들 월즈좀 보게해다오ㅠㅠ
23일 전
쑥2
아 나 잘 몰라서 그러는데 왜 부모님이야?
23일 전
쑥1
이게 시작이였었나? 이거이후로 농담처럼 쓴듯? 갠방에서도 말한적있어

23일 전
쑥3
민형이가 팬들은 부모다 라고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 아들들됨
23일 전
쑥2
아아 그 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 저 세 챔 중에 별명이 부모님인 애가 있나 했어
23일 전
쑥4
코멘트 보니까 원딜들 솔라인 못서게 할거래 메이지 미드들 많이 나올듯
23일 전
쑥3
16 티어리스트도 그렇고 17 프리뷰도 그렇고 좋다
23일 전
쑥5
바루스 또 이용만 당하겟네
바루스야! 고생 좀 해라 !!

23일 전
쑥9
한 3번만 더 우승시켜주면 스킨 고려해본대
23일 전
쑥5
아 안되겠네 구민형 월즈 계속 가야겟지? ㅎㅎ
23일 전
쑥6
바루스야 그렇게 됐다
23일 전
쑥7
바루스야 또 그렇게 됐다..
23일 전
쑥8
바루스는 케틀스킨을 위한 받침대 같은거다.
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1129 11:416473 1
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29679 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12528 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33843 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42333 0