모바일 (밤모드 이용시)

그래서 이번 17 패치는 18패치에 맞게 메타를 조정하기 위한 변경 작업이 적용 중이래

이번 17 패치는 이거!!

[잡담] 롤드컵 패치 14.18패치로 진행한다네 | 인스티즈

라이즈 바루스 케틀 기대된다ㅠㅠㅠ

추천  1

쑥1
17패치가 16패치랑 롤드컵메타로 할 패치의 중간점인가보네
2개월 전
글쓴쑥
응응 그런듯!!
2개월 전
쑥2
케틀 라이즈 바루스...뉴비 드디어 페이커 라이즈 볼 수 있는 건가요
2개월 전
쑥1
티쪽이들아 부모들 월즈좀 보게해다오ㅠㅠ
2개월 전
쑥2
아 나 잘 몰라서 그러는데 왜 부모님이야?
2개월 전
쑥1
이게 시작이였었나? 이거이후로 농담처럼 쓴듯? 갠방에서도 말한적있어

2개월 전
쑥3
민형이가 팬들은 부모다 라고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 아들들됨
2개월 전
쑥2
아아 그 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 저 세 챔 중에 별명이 부모님인 애가 있나 했어
2개월 전
쑥4
코멘트 보니까 원딜들 솔라인 못서게 할거래 메이지 미드들 많이 나올듯
2개월 전
쑥3
16 티어리스트도 그렇고 17 프리뷰도 그렇고 좋다
2개월 전
쑥5
바루스 또 이용만 당하겟네
바루스야! 고생 좀 해라 !!

2개월 전
쑥9
한 3번만 더 우승시켜주면 스킨 고려해본대
2개월 전
쑥5
아 안되겠네 구민형 월즈 계속 가야겟지? ㅎㅎ
2개월 전
쑥6
바루스야 그렇게 됐다
2개월 전
쑥7
바루스야 또 그렇게 됐다..
2개월 전
쑥8
바루스는 케틀스킨을 위한 받침대 같은거다.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139443 4
T1 지선좌 트윗61 10.27 17:145494 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 51 1:362785 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1:473207 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 23 1:521536 1