모바일 (밤모드 이용시)
대금 정산 연기…

익인1
에? 개에바
2개월 전
익인2
헐 내 밥집인데
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
안돼 내밥
2개월 전
익인5
하 큐텐 진짜
2개월 전
익인6
와 이건 좀
2개월 전
익인7
우리엄마 요즘 컬리 자주쓰는데 하.
2개월 전
익인9
헐 오바야 마켓컬리 잘쓰는데요…ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
헐 ..어제 시키려다가 안 시키긴햇는데 ..아이고
2개월 전
익인11
안돼!!!!!!!
2개월 전
익인12
어디서 본거야? 기사가 없는데
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
링크 길이 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
쿠팡은 그래도 쩐주가 있었지 그거 빼고 보면 둘이 같이 위태위태하긴 했음 전략 자체가 다른 놈 다 죽이고 내가 이 시장 가져간다여서
2개월 전
익인13
정산대금 관련은 여기 보면 될듯 https://www.straightnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=251936
2개월 전
익인40
2개월 전
익인14
어제 15000원 쿠폰 와서 쓸지 말지 고민했는데 안 사서 다행이다
2개월 전
익인15
나라에서 지원해준다니깐 갱 쏟아져 나오는갓같냐 왜..
2개월 전
익인16
컬리 뭐 없는뎅?
2개월 전
익인18
익인17
어디에 뭐가 뜬 겨??
2개월 전
익인18
익인17
헙 13일 기사인데 아직 조용한 거 보면 일단 버틸만은 항 겅가,,,?
2개월 전
익인19
쿠팡은 괜찮겠지..?
2개월 전
익인18
쿠팡 흑자일껄
2개월 전
완전 자리잡은 업체도 적자나는 상태라 여기저기 심각한듯

2개월 전
익인21
쿠팡은 흑자이기도 한데다가 투자를 많이받아서 갠춘
2개월 전
익인20
에바....... 뷰티컬리 20프로 할인 객굴인뎅 .....
2개월 전
익인22
근데 컬리는 뭐… 원래부터…
2개월 전
익인25
하필 오늘 새벽에 컬리 시키고 이걸 보다니....
2개월 전
익인26
컬리는 늘 아슬아슬해서 언제 터져도 이상하지 않음
2개월 전
몇달 안쓰면 7000원 15000원씩 쿠폰 뿌리는데 이돈이 어디서 나나싶긴 했음..
2개월 전
익인35
2개월 전
익인29
아씨 컬리 배송되긴되나???????????????????나 배송시켰는데?...
2개월 전
익인43
나 새벽에 잘만 옴 걱정마
2개월 전
익인49
어제시켰는데 아까 새벽에 받았음ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아나 내 밥집인데 ㅠ
2개월 전
익인31
헐??????????
2개월 전
익인32
아 컬리안돼
2개월 전
익인33
https://news.bizwatch.co.kr/article/consumer/2024/01/18/0018
1월부터 연기하려고 했던 거 아니야? 티몬 사건은 큐텐 및 계열사인 티몬, 위메프가 2023년 10월부터 정산 주기를 변경한 이후 2024년 7월까지도 판매자 대금을 지급 및 정산하지 않으며 발생한 논란인데

2개월 전
익인37
22 티몬 위메프랑은 경우가 다른디
2개월 전
익인34
기사 보니까 이미 1월달에 조정한 사안이라는데?
2개월 전
익인36
https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=37146191
1월 기사 내용을 복붙해서 다시 쓴 기사 같음..

기사 본문 내용 일부가 1월 기사랑 동일하고
스카이이데일 라는 매체 한군데에서만 난 기사.

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
흑자 5억..? 작년까지 적자 5천억 넘는데…
2개월 전
익인39
헐 컬리도?????
2개월 전
익인16
뭐야 기사 제대로 안 읽고 제목만 보고 글쓴듯..
2개월 전
익인41
오늘의집 에이블리 이런데가 자본잠식 상태라든데
2개월 전
익인42
1300k도 없어지던데ㅠ
2개월 전
익인16
알렛츠도 없어짐..ㅠ 줄줄이 없어지네
2개월 전
익인43
하 컬리 진쩌 좋은데 안돼……
2개월 전
익인43
그래도 마이너스는 아님
2개월 전
익인44
헐?? 내가 유일하게 이용하는게 마켓컬리인데.....
2개월 전
익인40
위메프 티몬이랑 다른 케이스임 이건
2개월 전
익인45
? 아님
2개월 전
익인46
아..마켓컬리 없이 못사는데
2개월 전
익인47
마켓컬리는 예전부터 꾸준히 안 좋았음 거긴 호재였던 적 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
어제까지 배송 잘 왔는뎅
2개월 전
익인50
컬리야 안돼ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
컬리 잘 쓰고 있는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인52
엥 정산주기가 바뀌면서 원래 정산일보다 느려진다는 기사가 어떻게 대금 정산을 안해준다는 말이 되지...? 티메프랑 완전 다른데
2개월 전
위메프가 그런식으로 조금씩 늘리다가 일터진거임..전문가들도 다 그렇다는데
2개월 전