모바일 (밤모드 이용시)

내가 힘들면 연락해 라고 했더니 알겠대 힘들면 연락하겠대.. 헤어진지 일주일정도 됐고.. 남자들은 3개월까진 기다려야하지?ㅠㅠ

둥이1
굳이 뭘 기다려... 안타깝게 헤어졌어?
2개월 전
둥이2
왜 헤어졌는데?
2개월 전
둥이3
힘들면 연락해서 다시만나는건 쓰니 너한테 너무 안 좋은 거 아냐?,,, 아쉬워서 만나는 건데ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
맞지ㅠㅠㅠ 넘 미련남앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 포기해야게쒀..ㅎㅎ
2개월 전
둥이4
나도 그 소리 들었었고 알겠다고 했었는데 2개월 넘게 연락 안하는 중..
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅜ 걍 포기해야겠다... 고마웡...
2개월 전
둥이4
둥이 상황은 모르겠지만 나는 연락 많이 기다렸었어..! 상대가 예의상 한 말이고 달라질 게 없어서 안했을뿐 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
아진짜??ㅠㅠㅠㅠ 에고ㅠㅠ 둥이도 마음 고생 많이했겠네ㅠㅠㅠ.. 내가 생각해도 하기 좀 그럴 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마오ㅠㅠ..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워166 10.27 15:2132855 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010032 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?54 10.27 16:5318953 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?54 10.27 14:0916478 0